Большегрузам запретят движение в жару больше 25 градусов

Большегрузам запретят движение в жару больше 25 градусовОстается только гадать, каков режим работы будет для водителей большегрузов, работающих на объектах саммита АТЭС-2012.

По мнению главы Росавтодора Анатолия Чабунина, летом этого года все могли видеть, как во время жары асфальт начинал превращаться в «пластилин», а тяжелые грузовики очень быстро выдавливали в нем глубокую колею.

Как сообщил глава Росавтодора Анатолий Чабунин, движение грузовых фур при температуре воздуха свыше 25 градусов по Цельсию будет разрешено только в ночное время, чтобы обеспечить сохранность дорожного полотна.

Грузовикам хотят запретить движение при температуре выше 25 градусов
Министерство транспорта работает над созданием документа, который внесет изменения в приказ об ограничении движения грузовиков на дорожном покрытии страны. Как говорится в сообщении ведомства, это связано с тем, что законодательствами Белоруссии и Казахстана предусмотрено введение ограничений при температуре выше 25 градусов.

Синоптики обещают новую волну жары до 36 градусов в РФ
Дождливые циклоны атакуют на этой неделе Восток и Запад, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Дожди «прописались» на Дальнем Востоке и не сдают позиций.

Завтра в Баку до 25 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — Во вторник в Баку и на Абшеронском полуострове переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер южный, сообщили в понедельник Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства…

Калининградцам хотят запретить держать в квартире больше двух животных
Общественники выступили против изменений.Власти Калининграда решили запретить содержать в жилых помещениях многоквартирных домов больше двух животных. Такое ограничение установлено в новых правилах благоустройства территории города.

Запрет авиарейсов в Египет. Что случилось с самолетом и что ждет российский туристический бизнес?
31 октября 2015 г.


  • Время,
  • Росавтодор,
  • Анатолия,
  • Движение,
  • Глава,
  • Чабунин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: