На помощь "Вайгачу" пришел "Капитан Драницын". Его ждут 99 судов Ранее сообщалось, что атомный ледокол «Вайгач», пришедший в Финский залив для помощи дизельным ледоколам в проводке застрявших во льдах судов, собрал около острова Гогланд рядом с границей территориальных вод России второй караван судов и начал движение в сторону Петербурга, сообщают РИА Новости. 3 марта пассажирский паром «Петербург» вышел из Усть-Лужской губы в Финский залив. По словам Богачева, на борту парома «Петербург» находятся 27 вагонов, 17 единиц накатной техники и 12 пассажиров, среди которых — беременная женщина, жена одного из членов экипажа. Залив, СУД, ГУБА, Богачев, БОРТ, Паром

На помощь "Вайгачу" пришел "Капитан Драницын". Его ждут 99 судов

На помощь 'Вайгачу' пришел 'Капитан Драницын'. Его ждут 99 судовРанее сообщалось, что атомный ледокол «Вайгач», пришедший в Финский залив для помощи дизельным ледоколам в проводке застрявших во льдах судов, собрал около острова Гогланд рядом с границей территориальных вод России второй караван судов и начал движение в сторону Петербурга, сообщают РИА Новости.

3 марта пассажирский паром «Петербург» вышел из Усть-Лужской губы в Финский залив.

По словам Богачева, на борту парома «Петербург» находятся 27 вагонов, 17 единиц накатной техники и 12 пассажиров, среди которых — беременная женщина, жена одного из членов экипажа.

Спасатели в Якутии пришли на помощь раненой косуле и поймали сбежавшего енота
РИГ SAKHAPRESS.RU Кто бы ни попал в беду, сотрудники МЧС всегда придут на помощь — это утверждение доказывают случаи, которые произошел на днях в Якутске.

Минфин Украины призвал на помощь Бюджетмена
Об этом свидетельствует страница финансового ведомства в Facebook. «Смотрите, решалы и популисты, в городе новый супергерой — Бюджетмен!


  • Залив,
  • СУД,
  • ГУБА,
  • Богачев,
  • БОРТ,
  • Паром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.