Видимость на московских дорогах снизилась до 50 метров из-за пожаров Видимость на московских дорогах снизилась до 50 метров из-за лесных и торфяных пожаров в Подмосковье. Запах дыма ощущается во всех районах столицы. Из-за плохой видимости в Московской области произошло несколько ДТП, в результате которых серьезные травмы получили как минимум пять человек. Об этом сообщает Лента.RU . Видимость на московских дорогах снизилась из-за лесных и торфяных пожаров в Подмосковье. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ночь на четверг, 5 августа, запах дыма ощущается во всех районах столицы. При этом «Русская служба новостей» отмечает, что видимость на дорогах не превышает 50 метров. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству «Интерфакс», что из-за плохой видимости вечером 4 августа в Московской области произошло несколько ДТП. В результате одного из них тяжелые ранения получили четыре человека. В Ленинском районе Подмосковья автомобиль сбил пешехода. Пострадавшего доставили в больницу, его состояние оценивается как критическое. Помимо этого было зафиксировано несколько аварий с менее тяжкими последствиями. Дым от пожаров вновь спустился в столичное метро. Как передает корреспондент «Интерфакса», задымление и запах гари наблюдаются на многих станциях Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой линий. В настоящее время московском метро действует особый режим работы системы вентиляции, который был введен 2 августа. Он будет действовать до тех пор, пока дым не покинет столицу. В то же время московские аэропорты продолжают работать в обычном режиме. Об этом заявили представители Шереметьево, Домодедово и Внуково. В июле-августе 2010 года из-за сильной жары в нескольких регионах России вспыхнули лесные пожары. Согласно последним данным, в результате пожаров погибли уже 48 человек. При этом, как отмечается на сайте МЧС РФ, за минувшие сутки никто не пострадал. В настоящее время на территории России действует 24 торфяных пожара, причем 13 из них — в Московской области. Всего же, по состоянию на 20:00 4 августа, на территории страны продолжают действовать 520 очагов пожаров общей площадью более 188,5 тысячи гектаров. Пожар, ИЗЗ, Дорога, Август, МЕТР, Столица

Видимость на московских дорогах снизилась до 50 метров из-за пожаров

Видимость на московских дорогах снизилась до 50 метров из-за пожаровВидимость на московских дорогах снизилась до 50 метров из-за лесных и торфяных пожаров в Подмосковье. Запах дыма ощущается во всех районах столицы. Из-за плохой видимости в Московской области произошло несколько ДТП, в результате которых серьезные травмы получили как минимум пять человек.

Об этом сообщает Лента.RU.

Видимость на московских дорогах снизилась из-за лесных и торфяных пожаров в Подмосковье. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ночь на четверг, 5 августа, запах дыма ощущается во всех районах столицы. При этом «Русская служба новостей» отмечает, что видимость на дорогах не превышает 50 метров.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству «Интерфакс», что из-за плохой видимости вечером 4 августа в Московской области произошло несколько ДТП. В результате одного из них тяжелые ранения получили четыре человека. В Ленинском районе Подмосковья автомобиль сбил пешехода. Пострадавшего доставили в больницу, его состояние оценивается как критическое. Помимо этого было зафиксировано несколько аварий с менее тяжкими последствиями.

Дым от пожаров вновь спустился в столичное метро. Как передает корреспондент «Интерфакса», задымление и запах гари наблюдаются на многих станциях Таганско-Краснопресненской и Замоскворецкой линий. В настоящее время московском метро действует особый режим работы системы вентиляции, который был введен 2 августа. Он будет действовать до тех пор, пока дым не покинет столицу.

В то же время московские аэропорты продолжают работать в обычном режиме. Об этом заявили представители Шереметьево, Домодедово и Внуково.

В июле-августе 2010 года из-за сильной жары в нескольких регионах России вспыхнули лесные пожары. Согласно последним данным, в результате пожаров погибли уже 48 человек. При этом, как отмечается на сайте МЧС РФ, за минувшие сутки никто не пострадал.

В настоящее время на территории России действует 24 торфяных пожара, причем 13 из них — в Московской области. Всего же, по состоянию на 20:00 4 августа, на территории страны продолжают действовать 520 очагов пожаров общей площадью более 188,5 тысячи гектаров.

Из-за пожара в Крыму закрыли дорогу на Ай-Петри
На территории ялтинского заповедника произошел пожар, огонь распространился на площадь в два гектара, сообщает УНИАН. Из-за пожара было решено временно перекрыть дорогу Ялта — Ай-Петри (для всех машин, кроме тех, что используются экстренными службами). В мэрии Ялты отметили, что «необходимо обеспечить беспрепятственный проезд по горной дороге пожарных машин и автомобилей скорой помощи». Пожар, по информации «Севастопольской газеты», начался 26 июня в урочище Уч-Кош.

Число жертв страшного ДТП на юге Афганистана возросло до 50
Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на местные власти. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на трассе Кабул — Кандагар в афганской провинции Забуль.


  • Пожар,
  • ИЗЗ,
  • Дорога,
  • Август,
  • МЕТР,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.