Демонстрантов в Тегеране разогнали слезоточивым газом

Многочисленные столкновения между поддерживающими оппозицию демонстрантами и силами безопасности произошли в Тегеране во вторник 1 марта.

Сторонники иранской оппозиции вступили во вторник в Тегеране в столкновение с правоохранительными органами, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на интернет-сайт оппозиционеров.

По их данным, «силы безопасности блокировали подступы к центральной площади «Энгелаб» (площади «Революции», находящейся в центре города, недалеко от Тегеранского университета) и использовали против манифестантов, которые скандировали антиправительственные лозунги, слезоточивый газ».

В Египте демонстрантов разогнали слезоточивым газом
Египетские силы безопасности разогнали сотни протестующих исламистов в Каире, применив слезоточивый газ и стреляя поверх голов.

Против демонстрантов в Афинах применили слезоточивый газ
Против демонстрантов в Афинах, где сегодня проходит всеобщая суточная забастовка, полиция применила слезоточивый газ. Столкновения произошли во время массовой демонстрации профсоюзов на площади перед парламентом страны.

Полиция в Кишиневе применила слезоточивый газ против протестующих
В Кишиневе полиция применила слезоточивый газ против участников акции протеста у здания парламента, сообщает РИА «Новости».

В Стамбуле полиция слезоточивым газом разгонала разогнала фанатов Radiohead (ВИДЕО)
Турецкая полиция в субботу вечером применила слезоточивый газ и водометы против фанатов группы Radiohead. Турки избили фанатов Radiohead за распитие алкоголя в кафе.

В Марселе британских «ультрас» разогнали слезоточивым газом
Французская полиция применила слезоточивый газ, чтобы прекратить столкновения между британскими футбольными болельщиками и местными жителями в Марселе, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Вторник,
  • Тегеран,
  • Безопасность,
  • Площадь,
  • Центр,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: