Svoboda предложила Luna $800 млн за пакет в сети «Лента»

Svoboda предложила Luna $800 млн за пакет в сети «Лента»Мажоритарный акционер розничной сети «Лента» Август Мейер и ряд миноритариев, контролирующих в совокупности 44,2% компании, выставили оферту на приобретение 31,98 млн акций «Ленты» (30,8%) у компании Luna, принадлежащей TPG и «ВТБ капиталу».

Покупка компанией Svoboda акций компании Luna может положить конец конфликту крупнейших акционеров «Ленты», который длится уже почти год.

Svoboda Corp. направила в адрес компании Лента официальное предложение о выкупе доли Ленты, которая находится у Luna Inc. Предложение действительно до 17:00 15 марта.

Qualcomm заплатит $7,5 млн за коррупцию в Китае
Американский чипмейкер Qualcomm подвергся антимонопольному расследованию не только в Китае, но и на родине.

Qualcomm заплатит $7,5 млн за коррупцию в Китае
Фото: Reuters Американский чипмейкер Qualcomm подвергся антимонопольному расследованию не только в Китае, но и на родине.

«Краснодар» и «Локомотив» заработали по €6,7 млн за участие в ЛЕ-2015/16
Российские футбольные клубы «Локомотив» и «Краснодар» заработали по €6,7 млн за участие в Лиге Европы в сезоне-2015/16. Об этом сообщает пресс— служба Союза европейских футбольных ассоциаций.

Британец случайно выложил 1,3 млн за ужин в ресторане
Житель Великобритании весьма «удачно» поужинал в лондонском ресторане, заплатив 1 миллион фунтов стерлингов. В долларах это около 1,3 миллиона.

Суд оштрафовал украинца на $1,7 млн за критику в Сети
Поводом для обращения в суд стал созданный активистами сайт, на котором они критиковали владеющую домом компанию-застройщика.


  • Компания,
  • Акция,
  • Лента,
  • Конец,
  • Конфликт,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: