Валерия Гай Германика вышла на охоту Удар прикладом в спину остался со мной на всю жизнь, он дал мне почувствовать то ГЛАВНОЕ, что испытывает КАЖДЫЙ пленный на земле: полное и окончательное бесправие. 1883 год застал несчастного Маркса ссыльным в городе Енисейске, и, слушая завывание вьюги, он с женою Леокадией вспоминал юность, проведенную в Полоцке. Вечером второго марта под окнами собственного отделения был практически в упор расстрелян скандально известный участковый УВД «Гальяново» — Гагик Бахшикович Беняминян. МАРТ, ОКНО, Полоцк, Леокадия, Юность, Отделение

Валерия Гай Германика вышла на охоту

Удар прикладом в спину остался со мной на всю жизнь, он дал мне почувствовать то ГЛАВНОЕ, что испытывает КАЖДЫЙ пленный на земле: полное и окончательное бесправие.

1883 год застал несчастного Маркса ссыльным в городе Енисейске, и, слушая завывание вьюги, он с женою Леокадией вспоминал юность, проведенную в Полоцке.

Вечером второго марта под окнами собственного отделения был практически в упор расстрелян скандально известный участковый УВД «Гальяново» — Гагик Бахшикович Беняминян.

Валерия Гай Германика сняла мужа в клипе
В начале июля Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, и мгновенно на пару обрушилось внимание прессы.

Валерия Гай Германика уже вышла на работу
Валерия Гай Германика уже вернулась в рабочий график. Режиссер, которая родила буквально неделю назад, ездит на встречи с коллегами и готовит мероприятия.


  • МАРТ,
  • ОКНО,
  • Полоцк,
  • Леокадия,
  • Юность,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: