В Йемене сегодня прошли многотысячные демонстрации В ответ йеменская оппозиция призвала своих сторонников «продолжать и усиливать сидячие забастовки и манифестации во всех регионах страны до тех пор, пока Салеху не останется ничего другого, как уйти», передает ИТАР-ТАСС. Глава Йемена Али Абдалла Салех в ответ на призывы уйти в отставку заявил, что не собирается досрочно покидать свой пост и продолжит исполнять свои функции до 2013 года. Сторонники действующей власти Йемена в воскресенье атаковали лагерь антиправительственных демонстрантов, собравшихся в городе Ибб на юге страны, пострадали 25 человек, сообщает агентство Рейтер. Страна, Йемен, Ответ, Функция, Сторонник, ПОСТ

В Йемене сегодня прошли многотысячные демонстрации

В ответ йеменская оппозиция призвала своих сторонников «продолжать и усиливать сидячие забастовки и манифестации во всех регионах страны до тех пор, пока Салеху не останется ничего другого, как уйти», передает ИТАР-ТАСС.

Глава Йемена Али Абдалла Салех в ответ на призывы уйти в отставку заявил, что не собирается досрочно покидать свой пост и продолжит исполнять свои функции до 2013 года.

Сторонники действующей власти Йемена в воскресенье атаковали лагерь антиправительственных демонстрантов, собравшихся в городе Ибб на юге страны, пострадали 25 человек, сообщает агентство Рейтер.

В Париже прошли многотысячные демонстрации против однополых браков
В Париже прошли многотысячные демонстрации противников гей-браков, сообщают местные СМИ. Демонстрация прошла по левому берегу Сены и завершилась в сквере перед Дворцом инвалидов.

ООН собирает информацию об ударах по дипмиссии Ирана в Йемене
Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что всемирная организация собирает данные об ударах сил коалиции по посольству Ирана в Йемене. «Мы пытаемся собрать информацию.


  • Страна,
  • Йемен,
  • Ответ,
  • Функция,
  • Сторонник,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.