Оппозиция предложила Каддафи покинуть страну в течение трех дней Верные Муаммару Каддафи пилоты ливийской авиации обстреливали сегодня портовый город Рас-эль-Лануф, который является стратегическим пунктом для экспорта нефти. Пытаясь воздействовать на ливийского лидера, Совет Безопасности ООН ввел санкции против Ливии, предусматривающие запрет на въезд во все страны для Каддафи, членов его семьи и ключевых фигур его режима. Национальный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях Ливии, призвал ливийского лидера Муамара Каддафи отречься от власти и в течение 72 часов покинуть страну. Лидер, Ливия, Совет, Функция, Режим, Фигура

Оппозиция предложила Каддафи покинуть страну в течение трех дней

Оппозиция предложила Каддафи покинуть страну в течение трех днейВерные Муаммару Каддафи пилоты ливийской авиации обстреливали сегодня портовый город Рас-эль-Лануф, который является стратегическим пунктом для экспорта нефти.

Пытаясь воздействовать на ливийского лидера, Совет Безопасности ООН ввел санкции против Ливии, предусматривающие запрет на въезд во все страны для Каддафи, членов его семьи и ключевых фигур его режима.

Национальный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях Ливии, призвал ливийского лидера Муамара Каддафи отречься от власти и в течение 72 часов покинуть страну.

Премьер Ирака: турецкие войска должны покинуть страну в течение 48 часов
Премьер Ирака Хайдер Аль-Абади заявил, что турецкие войска должны покинуть страну в течение сорока восьми часов.

Налоговики смогут взыскивать долги с физлиц в течение 28 дней
С пятого мая 2016 года физлица, неплательщики налоговов, будут уплачивать их с санкции мирового судьи.


  • Лидер,
  • Ливия,
  • Совет,
  • Функция,
  • Режим,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.