На юго-востоке Москвы произошел крупный провал грунта Яма десять метров в длину, пять — в ширину и семь — в глубину образовалась в непосредственной близости от строительной площадки у дома 12/14 на Красноказарменной улице, где возводится офисное здание. Крупный провал грунта произошел на юго-востоке российской столицы, передает корреспондент «БалтИнфо». По предварительной информации, никто не пострадал, в настоящее время на месте провала, который огорожен, работают все городские службы. Корреспондент, Информация, Столица, Произошел, Юговосток, Служба

На юго-востоке Москвы произошел крупный провал грунта

Яма десять метров в длину, пять — в ширину и семь — в глубину образовалась в непосредственной близости от строительной площадки у дома 12/14 на Красноказарменной улице, где возводится офисное здание.

Крупный провал грунта произошел на юго-востоке российской столицы, передает корреспондент «БалтИнфо».

По предварительной информации, никто не пострадал, в настоящее время на месте провала, который огорожен, работают все городские службы.

Восемь машин столкнулись на юго-востоке Москвы: пострадал ребенок
Сотрудники оперативных служб выясняют причины аварии. На дороге сейчас образовалась многокилометровая пробка.

Три человека пострадали в ДТП с автобусом на юго-востоке Москвы
По данным «Интерфакса», пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины произошедшего.


  • Корреспондент,
  • Информация,
  • Столица,
  • Произошел,
  • Юговосток,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.