Стив Джобс вернулся, чтобы оживить интерес к компании Apple

Стив Джобс вернулся, чтобы оживить интерес к компании AppleВо время анонса нового планшетного компьютера iPad 2 Стив Джобс не раз говорил о том, что эта модель имеет гораздо более высокие показатели производительности, нежели ее предшественник: скорость обработки данных увеличена в два раза, а эффективность графики и вовсе выросла в 9 раз.

Apple уже несколько дней назад представили миру свой новый планшетный компьютер iPad 2. Почти все предположения, связанные с внешностью нового устройства оказались верными — нам действительно продемонстрировали более тонкое, легкое и красивое устройство с двумя камерами для видео связи.

По информационной шумихе презентация обновленной версии культового планшета iPad оказалась покруче мирового футбольного чемпионата — за прямой трансляцией следили миллионы людей во всем мире.

Стив Джобс умер
Сооснователь одной из самых одиозных компаний мира Apple, Стив Джобс скоропостижно скончался. В последнее время он очень болел. Ему было 56 лет. Его достижения более 230 патентов изобретателя. Он так и не увидит выход своего детища iPhone 5

Стив Джобс бросил первый прототип iPod в аквариум
Стив Джобс всегда очень критично относился к внешнему виду и набору функций новых устройств, а его эксцентричное поведение нередко положительно влияло на процесс их разработки.

ФБР обнародовало досье на Стива Джобса
ФБР обнародовало досье на основателя компании Apple Стива Джобса, подготовленное в начале 1990-х годов, сообщает Agence France-Presse в четверг, 9 февраля. Документ, состоящий из 191 страницы, был придан огласке на основании Закона о свободе информации (Freedom of Information Act).


  • Устройство,
  • Камера,
  • Связь,
  • Внешность,
  • Шумиха,
  • Трансляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: