Боевик в Нальчике при задержании подорвался на гранате Во вторник, 8 марта около 20:30 мск в столице Кабардино-Балкарии Нальчике неизвестный мужчина подорвался на гранате, которую пытался бросить в сотрудников полиции. По данным следствия, вечером на территории городской средней школы наряд ППС заметил неизвестного и окликнул его, чтобы проверить документы. Как сообщили в Следственном управлении Следственного управления России по Кабардино-Балкарии, это произошло во время его задержания, когда он попытался бросить гранату в сотрудников правоохранительных органов. Сотрудник, Кабардинобалкария, Управление, Документ, Гранат, Орган

Боевик в Нальчике при задержании подорвался на гранате

Во вторник, 8 марта около 20:30 мск в столице Кабардино-Балкарии Нальчике неизвестный мужчина подорвался на гранате, которую пытался бросить в сотрудников полиции.

По данным следствия, вечером на территории городской средней школы наряд ППС заметил неизвестного и окликнул его, чтобы проверить документы.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного управления России по Кабардино-Балкарии, это произошло во время его задержания, когда он попытался бросить гранату в сотрудников правоохранительных органов.

В Нальчике полицией задержан налетчик на магазин
Полицейскими города Нальчик при попытке ограбления магазина задержан 43-летний местный житель.

Сотрудник УФСИН подорвался на гранате в якутской колонии
Сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в Хангаласском районе Якутии подорвался на гранате и остался без ноги во время проведения учений в колонии.


  • Сотрудник,
  • Кабардинобалкария,
  • Управление,
  • Документ,
  • Гранат,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: