Самолеты НАТО будут круглосуточно наблюдать за Ливией Руководство НАТО приняло решение о круглосуточном наблюдении самолетов-разведчиков, оснащенных авиационным комплексом радиолокационного обнаружения и наведения AWACS, за военными действиями в Ливии, передает Deutsche Welle. Повстанцы успешно сражаются с наземными силами, лояльными Каддафи, однако не могут противостоять ударам с воздуха Президент США Барак Обама заявил, что страны НАТО рассматривают возможность проведения военной операции в ответ на ситуацию, сложившуюся в Ливии. Пресс-секретарь американского президента отказался подтвердить появившуюся в прессе информацию о том, что США якобы обратились к Саудовской Аравии с просьбой переправить оружие ливийским повстанцам в Бенгази. США, Ливия, НАТО, Ситуация, Ответ, Президент

Самолеты НАТО будут круглосуточно наблюдать за Ливией

Самолеты НАТО будут круглосуточно наблюдать за ЛивиейРуководство НАТО приняло решение о круглосуточном наблюдении самолетов-разведчиков, оснащенных авиационным комплексом радиолокационного обнаружения и наведения AWACS, за военными действиями в Ливии, передает Deutsche Welle.

Повстанцы успешно сражаются с наземными силами, лояльными Каддафи, однако не могут противостоять ударам с воздуха Президент США Барак Обама заявил, что страны НАТО рассматривают возможность проведения военной операции в ответ на ситуацию, сложившуюся в Ливии.

Пресс-секретарь американского президента отказался подтвердить появившуюся в прессе информацию о том, что США якобы обратились к Саудовской Аравии с просьбой переправить оружие ливийским повстанцам в Бенгази.

Столтенберг: самолёты с AWACS будут наблюдать за событиями в Сирии и Ираке, находясь над территорией Турции и в международном воздушном пространстве
Натовские самолёты, оборудованные системой AWACS, за ситуацией в Сирии и Ираке будут следить, оставаясь в международном воздушном пространстве либо над территорией Турции, передаёт РИА Новости заявление генсека альянса Столтенберга.

Посол: США будут наблюдать за избирательным процессом в Грузии
ТБИЛИСИ, 6 апреля. США приветствуют заинтересованность правительства Грузии в работе международных наблюдателей в связи с предстоящими парламентскими выборами и намерены подключиться к наблюдению за избирательным процессом. Как передает «Новости-Грузия», об этом заявил сегодня американский посол Джон Басс. Напомним, что МИД Грузии по заданию президента Михаила Саакашвили за семь месяцев до выборов обратился в международные организации с тем, чтобы они прислали свои наблюдательные миссии.


  • США,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Ситуация,
  • Ответ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.