Ливийские власти опровергли информацию о возможной отставке Каддафи Как сообщает «Русская служба новостей», ливийское гостелевидение сегодня опровергло появившуюся ранее информацию о том, что лидер страны Муамар Каддафи предложил Переходному национальному совету провести заседание Конгресса народа Ливии для обсуждения условий своей отставки. Телеканал со ссылкой на источники в органе власти повстанцев передал, что предложение было отвергнуто из-за того, что предоставляло для Каддафи возможность уйти «с почетом», что стало бы оскорблением для жертв его режима. По неофициальным данным, глава Ливии Муаммар Каддафи предложил представителям Национального совета, выполняющего функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях страны, встретится с ним в здании ливийского парламента и обсудить возможность его отставку. Ливия, Страна, Возможность, Глава, Муаммар, Режим

Ливийские власти опровергли информацию о возможной отставке Каддафи

Ливийские власти опровергли информацию о возможной отставке КаддафиКак сообщает «Русская служба новостей», ливийское гостелевидение сегодня опровергло появившуюся ранее информацию о том, что лидер страны Муамар Каддафи предложил Переходному национальному совету провести заседание Конгресса народа Ливии для обсуждения условий своей отставки.

Телеканал со ссылкой на источники в органе власти повстанцев передал, что предложение было отвергнуто из-за того, что предоставляло для Каддафи возможность уйти «с почетом», что стало бы оскорблением для жертв его режима.

По неофициальным данным, глава Ливии Муаммар Каддафи предложил представителям Национального совета, выполняющего функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях страны, встретится с ним в здании ливийского парламента и обсудить возможность его отставку.

У Азарова опровергли информацию о возможной отставке Кабмина
Возле здания Кабинета министров Украины проходит акция протеста с участием около 200 чернобыльцев, афганцев, шахтеров и предпринимателей. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Археологи опровергли информацию о возможном разрушении Тадж-Махала
Мавзолей, построенный в 1630—1652 годах, расположен на берегу реки Джамна, которая за последние годы сильно обмелела, что и приводит к проседанию фундамента. В прошлом году в здании были обнаружены трещины, появившиеся рядом с гробницей и под куполами.


  • Ливия,
  • Страна,
  • Возможность,
  • Глава,
  • Муаммар,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: