Четверо милиционеров уволены из-за ДТП, в котором пострадал ребенок В субботу четверо сотрудников правоохранительных органов Москвы были уволены за то, что патрульная машина совершила наезд на ребенка, а потом оставила место ДТП до прибытия автоинспекторов. Четыре сотрудника полиции уволены после ДТП с участием служебной машины, сбившей ребенка в Москве, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Северо-Восточного административного округа Яна Олифир. Сотрудники полиции остановились и оказали первую помощь пострадавшему ребенку, после чего передали в дежурную часть информацию об инциденте и приняли решение вернуться в ОВД для доклада. Полиция, Ребенка, Прессгруппа, Остановсь, Сотрудник, УВД

Четверо милиционеров уволены из-за ДТП, в котором пострадал ребенок

Четверо милиционеров уволены из-за ДТП, в котором пострадал ребенокВ субботу четверо сотрудников правоохранительных органов Москвы были уволены за то, что патрульная машина совершила наезд на ребенка, а потом оставила место ДТП до прибытия автоинспекторов.

Четыре сотрудника полиции уволены после ДТП с участием служебной машины, сбившей ребенка в Москве, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Северо-Восточного административного округа Яна Олифир.

Сотрудники полиции остановились и оказали первую помощь пострадавшему ребенку, после чего передали в дежурную часть информацию об инциденте и приняли решение вернуться в ОВД для доклада.

Бишкек вручил РФ ноту протеста из-за смертельного ДТП
Киргизский МИД вручил ноту России из-за ДТП, в котором погиб один человек, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.

Сотрудники польской газеты уволены из-за статьи о самолете президента
Главный редактор польской газеты Rzeczpospolita Томаш Врублевский, корреспондент Цезарий Гмыз, а также двое других сотрудников — Мариуш Станишевский и Бартош Маржук уволены из-за выпуска в печать статьи о якобы найденных следех взрывчатки на обломках президентского самолета, разбившегося в апреле 2010 года в Смоленске. О том, что следователи обнаружили на месте катастрофы следы взрывчатки, газета Rzeczpospolita написала 30 октября.


  • Полиция,
  • Ребенка,
  • Прессгруппа,
  • Остановсь,
  • Сотрудник,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.