"Зенит" выбил румынский клуб из Лиги чемпионов

'Зенит' выбил румынский клуб из Лиги чемпионовПитерский футбольный клуб «Зенит» победил румынскую «Унирю» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0. Единственный гол на 33-й минуте забил Данни. Питерцы победили «Унирю» по сумме двух встреч и сыграют в стыковых матчах за выход в групповой этап турнира.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Питерский футбольный клуб «Зенит» победил румынскую «Унирю» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0. Единственный гол на 33-й минуте забил португальский полузащитник «Зенита» Данни. Питерцы победили «Унирю» по сумме двух встреч и сыграют в стыковых матчах за выход в групповой этап турнира.

Первый матч «Зенита» с «Унирей» состоялся 27 июля 2010 года и закончился вничью (0:0). В ответной встрече питерцы владели преимуществом и могли забить несколько мячей, но свою команду неоднократно выручал вратарь «Унири» Гиедрюс Арлаускис.

В сетку ворот румынского клуба мяч попал только после удара Данни, который, получив передачу от Владимира Быстрова, мощно пробил из центра штрафной.

Таким образом, «Зенит» вышел в следующий этап турнира, жеребьевка которого пройдет 6 августа. Соперником питерского клуба будет команда, занявшая высокое (но не первое) место в одном из ведущих европейских чемпионатов. Что касается «Унири», то румынский клуб сыграет в отборочном раунде Лиги Европы.

«Зенит» винит РФС в провале в Лиге чемпионов
Такое мнение высказал защитник «Зенита» Николас Ломбертс.

Униженный "Зенит" пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Потерпеев разгромное поражение от «Аустрии» 1:4, питерский «Зенит» установил рекорд Лиги чемпионов, пробившись в плей-офф всего с 6 очками. (Результат других матчей второго игрового дня ЛЧ, таблица.)

«Реал» выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионов
В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский «Реал» одержал победу над английским «Манчестер Юнайтед» и прошел в следующий раунд соревнования.

Футболисты "Базеля" выбили "Манчестер Юнайтед" из Лиги чемпионов
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после поражения от «Базеля» ( 1:2 ), которое лишило его команду шансов на выход в плей-офф турнира, отметил, что «красные дьяволы» провалили начало встречи.

ЦСКА могут исключить из Лиги чемпионов за поведение фанатов
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может исключить российский ЦСКА из розыгрыша Лиги чемпионов за поведение болельщиков команды в гостевом матче с итальянской «Ромой».


  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Встреча,
  • Победа,
  • Питерец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: