"Зенит" выбил румынский клуб из Лиги чемпионов Питерский футбольный клуб «Зенит» победил румынскую «Унирю» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0. Единственный гол на 33-й минуте забил Данни. Питерцы победили «Унирю» по сумме двух встреч и сыграют в стыковых матчах за выход в групповой этап турнира. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Питерский футбольный клуб «Зенит» победил румынскую «Унирю» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0. Единственный гол на 33-й минуте забил португальский полузащитник «Зенита» Данни. Питерцы победили «Унирю» по сумме двух встреч и сыграют в стыковых матчах за выход в групповой этап турнира. Первый матч «Зенита» с «Унирей» состоялся 27 июля 2010 года и закончился вничью (0:0). В ответной встрече питерцы владели преимуществом и могли забить несколько мячей, но свою команду неоднократно выручал вратарь «Унири» Гиедрюс Арлаускис. В сетку ворот румынского клуба мяч попал только после удара Данни, который, получив передачу от Владимира Быстрова, мощно пробил из центра штрафной. Таким образом, «Зенит» вышел в следующий этап турнира, жеребьевка которого пройдет 6 августа. Соперником питерского клуба будет команда, занявшая высокое (но не первое) место в одном из ведущих европейских чемпионатов. Что касается «Унири», то румынский клуб сыграет в отборочном раунде Лиги Европы. КЛУБ, ЛИГА, Зенит, Встреча, Победа, Питерец

"Зенит" выбил румынский клуб из Лиги чемпионов

'Зенит' выбил румынский клуб из Лиги чемпионовПитерский футбольный клуб «Зенит» победил румынскую «Унирю» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0. Единственный гол на 33-й минуте забил Данни. Питерцы победили «Унирю» по сумме двух встреч и сыграют в стыковых матчах за выход в групповой этап турнира.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Питерский футбольный клуб «Зенит» победил румынскую «Унирю» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0. Единственный гол на 33-й минуте забил португальский полузащитник «Зенита» Данни. Питерцы победили «Унирю» по сумме двух встреч и сыграют в стыковых матчах за выход в групповой этап турнира.

Первый матч «Зенита» с «Унирей» состоялся 27 июля 2010 года и закончился вничью (0:0). В ответной встрече питерцы владели преимуществом и могли забить несколько мячей, но свою команду неоднократно выручал вратарь «Унири» Гиедрюс Арлаускис.

В сетку ворот румынского клуба мяч попал только после удара Данни, который, получив передачу от Владимира Быстрова, мощно пробил из центра штрафной.

Таким образом, «Зенит» вышел в следующий этап турнира, жеребьевка которого пройдет 6 августа. Соперником питерского клуба будет команда, занявшая высокое (но не первое) место в одном из ведущих европейских чемпионатов. Что касается «Унири», то румынский клуб сыграет в отборочном раунде Лиги Европы.

«Зенит» винит РФС в провале в Лиге чемпионов
Такое мнение высказал защитник «Зенита» Николас Ломбертс.

Униженный "Зенит" пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Потерпеев разгромное поражение от «Аустрии» 1:4, питерский «Зенит» установил рекорд Лиги чемпионов, пробившись в плей-офф всего с 6 очками. (Результат других матчей второго игрового дня ЛЧ, таблица.)


  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Встреча,
  • Победа,
  • Питерец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.