Оппозиция предложила Каддафи покинуть страну в течение 3-х дней Национальный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях Ливии, призвал ливийского лидера Муамара Каддафи отречься от власти и в течение 72 часов покинуть страну. Оппозиционеры утверждают, что Мисрата находится под их контролем, тогда как ранее 6 марта ливийское телевидение сообщило, что вооруженные соединения, лояльные Каддафи, отбили у повстанцев Мисрату. Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не исключает применения военной силы против Каддафи, а представители Пентагона сообщали, что США осуществляют перегруппировку военно-морских и военно-воздушных сил вокруг Ливии. Ливия, Премьер, Великобритания, Дэвид, Кэмерон, Мисрат

Оппозиция предложила Каддафи покинуть страну в течение 3-х дней

Национальный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях Ливии, призвал ливийского лидера Муамара Каддафи отречься от власти и в течение 72 часов покинуть страну.

Оппозиционеры утверждают, что Мисрата находится под их контролем, тогда как ранее 6 марта ливийское телевидение сообщило, что вооруженные соединения, лояльные Каддафи, отбили у повстанцев Мисрату.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что не исключает применения военной силы против Каддафи, а представители Пентагона сообщали, что США осуществляют перегруппировку военно-морских и военно-воздушных сил вокруг Ливии.

Премьер Ирака: турецкие войска должны покинуть страну в течение 48 часов
Премьер Ирака Хайдер Аль-Абади заявил, что турецкие войска должны покинуть страну в течение сорока восьми часов.


  • Ливия,
  • Премьер,
  • Великобритания,
  • Дэвид,
  • Кэмерон,
  • Мисрат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.