Максимов принес России первую медаль ЧМ по биатлону Максим Максимов занял второе место в индивидуальной гонке на 20 километров на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске, принеся сборной России первую медаль на соревнованиях. Сегодня, 8 марта, на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске прошла мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами, где за промах дается одна минута штрафа. Россиянин Максим Максимов стал серебряным призеров, уступив первую позицию Тарьей Бе из Норвегии. МИР, Биатлон, Максим, Хантымансийск, Минута, Промах

Максимов принес России первую медаль ЧМ по биатлону

Максимов принес России первую медаль ЧМ по биатлонуМаксим Максимов занял второе место в индивидуальной гонке на 20 километров на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске, принеся сборной России первую медаль на соревнованиях.

Сегодня, 8 марта, на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске прошла мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами, где за промах дается одна минута штрафа.

Россиянин Максим Максимов стал серебряным призеров, уступив первую позицию Тарьей Бе из Норвегии.

Шипулин принес России первую медаль ЧМ по биатлону
Россиянин занял своё место на пьедестале на чемпионате в Чехии.

Организаторы ЧМ по биатлону перепутали гимн России на награждении
Организаторы чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене перепутали гимн России во время церемонии награждения мужской эстафетной гонки. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий.


  • МИР,
  • Биатлон,
  • Максим,
  • Хантымансийск,
  • Минута,
  • Промах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.