Ливийская авиация нанесла удар по жилому дому в городе Рас-эль-Ануф Национальный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях Ливии, призвал ливийского лидера Муамара Каддафи отречься от власти и в течение 72 часов покинуть страну. Самолет ВВС Ливии нанес во вторник удар по двухэтажному жилому дому в нефтяном порте и городе Рас-эль-Ануф на востоке страны, сообщает агентство Франс Пресс. Верные Муаммару Каддафи пилоты ливийской авиации продолжают обстреливать портовый город Рас-эль-Ануф на востоке страны, являющимся стратегическим пунктом для экспорта нефти. Страна, Ливия, Восток, Франс, Пресс, ДОМ

Ливийская авиация нанесла удар по жилому дому в городе Рас-эль-Ануф

Национальный совет, выполняющий функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях Ливии, призвал ливийского лидера Муамара Каддафи отречься от власти и в течение 72 часов покинуть страну.

Самолет ВВС Ливии нанес во вторник удар по двухэтажному жилому дому в нефтяном порте и городе Рас-эль-Ануф на востоке страны, сообщает агентство Франс Пресс.

Верные Муаммару Каддафи пилоты ливийской авиации продолжают обстреливать портовый город Рас-эль-Ануф на востоке страны, являющимся стратегическим пунктом для экспорта нефти.

Израильская авиация нанесла удар по боевикам ИГИЛ в Сирии
Пресс-служба вооружённых сил Израиля сообщает о том, что израильская авиация нанесла удар по позиция террористов «Исламского государства» (запрещено в РФ) в приграничном районе Сирии.


  • Страна,
  • Ливия,
  • Восток,
  • Франс,
  • Пресс,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: