Колин Ферт претендует на звание рыцаря Д.БОРИСОВ: В российской столице 23 часа и 5 минут, вы слушаете радио «Эхо Москвы», начинается программа «Попутчики». В этом году на церемонии награждения «Оскар» знаменитый актер Колин Ферт удостоился звания лучшего актера, который исполнил роль короля Георга VI по прозвищу «Берти». Колин Ферт вполне может получить звание рыцаря Британской империи, таким титулом его могут наградить в знак признания заслуг перед страной, официально его включение в список претендентов на эту награду пока не подтверждено. Колин, ФЕРТ, Империя, Титул, Рыцарь, Берти

Колин Ферт претендует на звание рыцаря

Д.БОРИСОВ: В российской столице 23 часа и 5 минут, вы слушаете радио «Эхо Москвы», начинается программа «Попутчики».

В этом году на церемонии награждения «Оскар» знаменитый актер Колин Ферт удостоился звания лучшего актера, который исполнил роль короля Георга VI по прозвищу «Берти».

Колин Ферт вполне может получить звание рыцаря Британской империи, таким титулом его могут наградить в знак признания заслуг перед страной, официально его включение в список претендентов на эту награду пока не подтверждено.

Каширина и Окулов претендуют на звание лучших тяжелоатлетов года
Чемпионка мира и Европы 2015 года Татьяна Каширина и чемпион мира Артём Окулов претендуют на звание лучших тяжелоатлетов по итогам 2015 года, сообщает официальный сайт Международной федерации тяжёлой атлетики.

Гол-красавец Халка "Краснодару" претендует на звание самого красивого гола сезона
Дубль Халка принёс «Зениту» победу в матче чемпионата России.


  • Колин,
  • ФЕРТ,
  • Империя,
  • Титул,
  • Рыцарь,
  • Берти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: