Ранее неизвестное видео теракта 11 сентября 2001 года появилось в сети В Интернет попало ранее никогда не публиковавшееся видео с последствиями теракта 11 сентября в США. В США обнародована прежде неизвестная видеозапись, сделанная 11 сентября 2001 года на месте гибели двух небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. На съемке видно, как горят здания торгового центра, а облако дыма накрывает Манхэттен Полицейский вертолет барражирует над местом трагедии в надежде спасти тех, кто сумел выбраться на крыши. США, Сентябрь, Центр, Вертолет, ДЫМ, Здание

Ранее неизвестное видео теракта 11 сентября 2001 года появилось в сети

Ранее неизвестное видео теракта 11 сентября 2001 года появилось в сетиВ Интернет попало ранее никогда не публиковавшееся видео с последствиями теракта 11 сентября в США.

В США обнародована прежде неизвестная видеозапись, сделанная 11 сентября 2001 года на месте гибели двух небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

На съемке видно, как горят здания торгового центра, а облако дыма накрывает Манхэттен Полицейский вертолет барражирует над местом трагедии в надежде спасти тех, кто сумел выбраться на крыши.

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрыта
Документ обнародуют в декабре, передает «Интерфакс» со ссылкой на Би-би-си. Согласно данным, просочившимся в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания.

Экс-сенатор США заявляет о том, что в секретной части досье о расследовании терактов 11 сентября 2001 года есть данные о причастности к подготовке атак на США саудовской агентуры
В газете Independent появился обращающий на себя внимание материал, в котором говорится о возможном рассекречивании материалов, касающихся терактов в США 11 сентября 2001 года.


  • США,
  • Сентябрь,
  • Центр,
  • Вертолет,
  • ДЫМ,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: