В Перми избили активистов партии "Единая Россия"

В Перми избили активистов партии 'Единая Россия'12 агитаторов, работавших в рамках избирательной кампании в городскую думу были избиты 12 в ночь с 5 на 6 марта в 1:30 в Мотовилихинском районе города Перми.

По словам избитых юношей, нападавшие были вооружены кастетами и палками.

В Перми произошло нападение на активистов «Единой России», сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на руководителя центрального исполкома партии Андрея Воробьева.

Партия «Единая Россия» может потерять в следующей Госдуме большинство
Инициативный опрос «Левада-Центра» проводился с 19 по 22 ноября в 45 регионах, 130 населенных пунктах. В нем участвовало 1600 человек, погрешность составляет 3,4%. Между тем в материалах ВЦИОМ, распространенных на пресс-конференции в пятницу в Москве, «Единая Россия» в будущей Думе получит 262 депутатских мандата, КПРФ — 82, ЛДПР — 57, «Справедливая Россия» — 49.

В Ижевске ветеранов заставляли голосовать за "Единую Россию"
На собрании чиновник-единоросс прямо говорит: нужно, чтобы участники встречи голосовали за партию власти и агитировали делать это всех своих знакомых, тогда ветеранские организации получат деньги. На записи слышны возмущенные голоса: «Вот это да», — негодуют люди.

В Ижевске разгорается скандал, связанный с Единой Россией
Предположение о связи объема финансирования ветеранских организаций с результатом «Единой России» на выборах принадлежит лично Агашину. Никаких указаний руководства Партии по этому вопросу нет и быть не может.

Скандал в Ижевске: Ветеранов заставляют голосовать за "Единую Россию"
Генсовет «единороссов» уже осудил слова мэра.

На выборах в Госдуму РФ в Литве большинство проголосовало за «Единую Россию»
«Голосование в Государственную думу на избирательном участке в Вильнюсе шло активно и процедура была соблюдена в полном объеме», — утверждает член избирательной комиссии с правом совещательного голоса от партии «Парнас»…


  • Пермь,
  • БЫЛЬ,
  • Россия,
  • Активист,
  • Палка,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: