Украина выдала России соучастника по делу об убийстве в Кущевской

Украина выдала России соучастника по делу об убийстве в КущевскойРанее появились сообщения, что россиянина Владимира Алексеева, которого считают причастным к убийствам, передали представителям российских правоохранительных органов.

Владимир Алексеев, самый жестокий участник банды Сергея Цапка, попался в руки правоохранительных органов после убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края.

Генеральная прокуратура Украины пока может подтвердить данные об экстрадиции в Россию Владимира Алексеева, фигуранта дела о массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края, сообщил во вторник руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

На Украине исчез ключевой свидетель по делу об убийстве Грабовского
Ключевой свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на Украине. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская. «Предприняв некоторые меры, не удалось найти Сергея Федосенко.

Правопреемники потерпевших по делу об убийстве в Гюмри подали иск против РФ
27 мая на территории 102-й российской военной базы в Гюмри продолжился суд по делу об убийстве семьи Аветисян, в котором обвиняется военнослужащий той же базы Валерий Пермяков.

Долгих признан виновным по делу об убийстве министра МВД Дагестана
Долгих передал оружие лейтенанту из этой же воинской части Андрею Резанову, который подозревается в непосредственном исполнении преступления, передает «Интерфакс». Кроме того, Долгих обвинялся в том, что в феврале 2010 года по просьбе Резанова выдал ему со своего склада 122 патрона СП-4, а в мае 2009 года похитил и передал тому же Резанову снайперский прицел УСП-1 для автомата «Вал».

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.

Вынесен первый приговор по делу об убийстве в Кущевской
Краснодарский краевой суд вынес приговор первому обвиняемому в убийстве 12 человек в станице Кущевская. Об этом 27 декабря сообщает РИА Новости. Член «банды Цапка» Андрей Быков получил 20 лет лишения свободы.


  • КРАЙ,
  • Станица,
  • Алексеев,
  • Орган,
  • Владимир,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: