Жертвами взрыва на севере Пакистана стали уже 20 человек

Жертвами взрыва на севере Пакистана стали уже 20 человекФейсалабад редко становится мишенью для боевиков По меньшей мере 20 человек были убиты и около 100 получили ранения в результате взрыва заминированной машины на газозаправке пакистанского города Фейсалабад.

Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс.

В пакистанской провинции Пенджаб, по последним данным, 17 человек погибли и более 70 были ранены в результате взрыва на газораспределительной станции.

Жертвами смерча на востоке КНР стали уже 98 человек
ЖертвамисмерчанавостокеКНРсталиуже98человек AP Photo/ Ng Han Guan По последним данным, число пострадавших составляет 800 человек.

СМИ: жертвами смерча на востоке КНР стали уже 98 человек
ПЕКИН, 25 июн — РИА Новости, Иван Булатов. Жертвами смерча, обрушившегося в четверг на несколько уездов восточной китайской провинции Цзянсу, стали уже 98 человек, передает агентство China News Service со…

Не менее 14 человек погибли при взрыве на севере Пакистана
Не менее 14 человек погибли и семь получили ранения в воскресенье в результате взрыва на севере Пакистана, сообщает агентство Рейтер. Взрывное устройство было заложено на дороге в округе Нижний Дир. От взрыва пострадали пассажиры грузовика, который направлялся на рынок неподалеку от границы с Афганистаном. Трое из погибших — женщины, еще трое — дети. Пока ни одна из действующих в Пакистане террористических организаций не взяла на себя ответственность за взрыв.

Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека
Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека. Об этом сообщил иранский телеканал Press-TV. «Число жертв взрыва, устроенного накануне вечером террористом-смертником на стадионе под Багдадом, достигло 41 человека»…

16 человек погибли при взрыве на севере Пакистана
По меньшей мере 16 человек стали жертвами взрыва на рынке в городе Кхар региона Баджаур в Федерально управляемых племенных территориях на северо-западе Пакистана. «Четверо из погибших были местными полицейскими», — заявил агентству Франс пресс чиновник из администрации Кхара. По словам представителя администрации, взрыв был осуществлен смертником, прибывшим на место совершения преступления пешком в бронежилете. Ранее в Баджауре прошла серия вооруженных столкновений между пакистанскими войсками и повстанцами-талибами.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • БЫЛЬ,
  • Ранение,
  • Фейсалабад,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: