Жертвами взрыва на севере Пакистана стали уже 20 человек Фейсалабад редко становится мишенью для боевиков По меньшей мере 20 человек были убиты и около 100 получили ранения в результате взрыва заминированной машины на газозаправке пакистанского города Фейсалабад. Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс. В пакистанской провинции Пенджаб, по последним данным, 17 человек погибли и более 70 были ранены в результате взрыва на газораспределительной станции. Человек, Взрыв, БЫЛЬ, Ранение, Фейсалабад, Результат

Жертвами взрыва на севере Пакистана стали уже 20 человек

Жертвами взрыва на севере Пакистана стали уже 20 человекФейсалабад редко становится мишенью для боевиков По меньшей мере 20 человек были убиты и около 100 получили ранения в результате взрыва заминированной машины на газозаправке пакистанского города Фейсалабад.

Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс.

В пакистанской провинции Пенджаб, по последним данным, 17 человек погибли и более 70 были ранены в результате взрыва на газораспределительной станции.

Жертвами смерча на востоке КНР стали уже 98 человек
ЖертвамисмерчанавостокеКНРсталиуже98человек AP Photo/ Ng Han Guan По последним данным, число пострадавших составляет 800 человек.

СМИ: жертвами смерча на востоке КНР стали уже 98 человек
ПЕКИН, 25 июн — РИА Новости, Иван Булатов. Жертвами смерча, обрушившегося в четверг на несколько уездов восточной китайской провинции Цзянсу, стали уже 98 человек, передает агентство China News Service со…


  • Человек,
  • Взрыв,
  • БЫЛЬ,
  • Ранение,
  • Фейсалабад,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.