Повстанцы пообещали освободить Каддафи от уголовного преследования

Повстанцы пообещали освободить Каддафи от уголовного преследованияЛивийские повстанцы отвергли предложение Муаммара Каддафи об условиях его ухода от власти, включая гарантии выплаты ему крупной денежной суммы, заявил представитель Переходного национального совета в Бенгази, претендующего на роль альтернативного правительства страны.

Телеканал со ссылкой на источники в органе власти повстанцев передал, что предложение было отвергнуто из-за того, что предоставляло для Каддафи возможность уйти «с почетом», что стало бы оскорблением для жертв его режима.

Телеканал «Аль-Джазира» вбросил очередную «сенсацию»: дескать, полковник Каддафи предложил оппозиционерам сесть за стол переговоров и направил в Бенгази своего посланника.

Бывшие руководители минского ХК «Динамо» просят освободить их от уголовной ответственности
МИНСК, 1 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Бывшие руководители ЗАО «Хоккейный клуб „Динамо-Минск“, проходящие по уголовного делу о злоупотреблении служебным положением, практически полностью возместили причиненный ущерб и просят освободить их…

Трамп пообещал освободить американцев от уплаты налогов
Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп раскрыл некоторые детали своей налоговой реформы на посту главы государства.

Президенту Йемена пообещали иммунитет от уголовного преследования (ВИДЕО)
Президент Йемена Али Абдулла Салех, правящий страной более 30 лет, подписал соглашение с оппозицией, предполагающее его отставку в течение месяца. Данное соглашение — план, который предложили страны Персидского залива.

Полиция безопасности просит начать уголовное преследование правозащитника
Полиция безопасности Латвии (ПБ) передала в прокуратуру Курземского судебного округа материалы уголовного дела для начала уголовного преследования гражданина Латвии, известного русского правозащитника Иллариона Гирса в связи со статьей, опубликованной в…

СМИ: Пузиков пытается спасти своего тестя Сердюкова от уголовного дела
Зять экс-министра Сердюкова выбил у банка миллиардную гарантию уголовного госконтракта.


  • Телеканал,
  • Бенгази,
  • Власть,
  • Предложение,
  • Почет,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: