Снаряд времен ВОВ достали из стены дома в центре Москвы

Взрывотехники Московской военной комендатуры с помощью сотрудников полиции и спасателей эвакуировали снаряд времен Великой Отечественной войны, найденный во вторник в стене дома на Садовой Черногрязской улице в центре столицы, сообщил источник в правоохранительных органах.

Рабочие, трудившиеся в квартире дома на улице Садовой-Черногрязской, нашли неразорвавшийся авиабомбу прямо в кирпичной стене дома.

Снаряд времен Великой Отечественной войны, найденный при строительных работах во вторник на Садовой-Черногрязской улице в Москве, вывезен, эвакуированные жильцы вернулись в свои квартиры, сообщил РИА Новости оперативный дежурный ГУВД Москвы.

Иномарка насмерть сбила пешехода, врезавшись в стену дома в центре Москвы
В столице автомобилист насмерть сбил пешехода, врезавшись в стену дома, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в городском УГИБДД. Инцидент произошел утром 1 марта на Страстном бульваре.

Вместо снесенных домов в центре Москвы появятся парковки
В ЦАО Москвы продолжают приниматься меры по расселению жителей ветхих домов, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры округа. За первые 10 дней сентября более 500 жителей 5 домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа.

Пенсионерку держали в плену из-за квартиры в центре Москвы
Сотрудники московского уголовного розыска задержали трех злоумышленниц, которые несколько дней удерживали пенсионерку в подмосковной квартире.


  • Улица,
  • Война,
  • СТЕН,
  • Вторник,
  • Работа,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: