ВВС Ливии наносят ракетные удары по городу Рас-эль-Ануф Основные сражения идут на двух фронтах: к западу от Триполи ополченцы с трудом держат оборону города Аль-Завия, а на востоке повстанцы с боями продвигаются в направлении родного города Каддафи — Сирта. В послании ливийских властей, направленном в Совет Безопасности ООН, представители ливийского руководства проинформировали, что использование силы против оппозиции было минимальным и что правительство страны было ошеломлено решением ООН. В результате взрывов на оружейном складе в Бенгази погибли и были раненые десятки человек Между тем повстанцы в ходе боев с применением тяжелой артиллерии отбили у правительственных сил портовый город Рас Лануф к востоку от Триполи. Город, Повстанец, Триполи, ООН, Правительство, Бенгази

ВВС Ливии наносят ракетные удары по городу Рас-эль-Ануф

Основные сражения идут на двух фронтах: к западу от Триполи ополченцы с трудом держат оборону города Аль-Завия, а на востоке повстанцы с боями продвигаются в направлении родного города Каддафи — Сирта.

В послании ливийских властей, направленном в Совет Безопасности ООН, представители ливийского руководства проинформировали, что использование силы против оппозиции было минимальным и что правительство страны было ошеломлено решением ООН.

В результате взрывов на оружейном складе в Бенгази погибли и были раненые десятки человек Между тем повстанцы в ходе боев с применением тяжелой артиллерии отбили у правительственных сил портовый город Рас Лануф к востоку от Триполи.

Израиль нанёс ракетные удары по военному аэродрому под Дамаском
Поступает информация о ракетном ударе по аэродрому Мезза на юго-западе сирийской столицы, нанесённом самолётами израильских ВВС.

ВВС Украины нанесли ракетный удар в районе падения «Боинга»
Самолеты ВВС Украины нанесли ракетный удар в районе города Шахтерск Донецкой области в 30 километрах от места падения «Боинг-777».


  • Город,
  • Повстанец,
  • Триполи,
  • ООН,
  • Правительство,
  • Бенгази
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: