Убийцу 12 человек доставили в Россию

По словам руководителя пресс-службы украинской Генпрокуратуры Юрия Бойченко, Алексеев был этапирован в СИЗО Киева, там его передали представителям российских правоохранительным органов для последующей отправки в Россию.

Владимир Алексеев, самый жестокий участник банды Сергея Цапка, попался в руки правоохранительных органов после убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края.

31 января запорожский суд отклонил требование подозреваемого в причастности к массовому убийству в Кущевской Алексеева, который пытался опротестовать решение о его экстрадиции с Украины в Россию.

В Пакистане 12 человек пострадали в результате взрыва в ресторане
По меньшей мере 12 человек, в том числе три ребёнка, получили ранения в результате взрыва ручной гранаты в городе Карачи на юге Пакистана.

Не менее 12 человек пострадали в результате взрыва на заводе Tata Steel в Индии
ДЕЛИ, 16 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва на одном из коксохимических заводов корпорации Tata Steel в Индии.

За последние сутки в Латвии 12 человек попали в больницы…
Большая их часть с обморожениями рук и ног были госпитализированы с улиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказала она. В двух тяжелых случаях констатировано отмирание тканей. В Риге в больницу попали восемь человек, еще четверо — в Латгалии.

В Москве задержана банда жестоких убийц 12 человек
Преступники убивали случайных жертв ножом, нанося им множественные удары.

В Ираке 12 человек взорвались в полицейской машине
Двенадцать мирных граждан, включая женщин и детей, погибли в результате взрыва в пятницу на севере Ирака, сообщил полковник полиции Фатах Хасан.


  • Россия,
  • Орган,
  • Алексеев,
  • КРАЙ,
  • Январь,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: