Анастасия Волочкова раскритиковала подписавших «Письмо 55»

Анастасия Волочкова раскритиковала подписавших «Письмо 55»Знаменитая балерина, бывшая прима Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова подвергла критике так называемое «Письмо 55-ти» – своеобразный манифест в поддержку процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, подписанный российскими общественными и культурными деятелями.

Балерина Анастасия Волочкова высказала в своем блоге удивление тому, что авторов «Обращения 55», в котором осуждается критика по поводу приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, ничему не научил ее опыт.

Балерина Анастасия Волочкова, со скандалом ушедшая из «Единой России» и отозвавшая свою подпись под письмом против Михаила Ходорковского, прокомментировала новое послание «в защиту судебной системы» РФ.

Анастасию Волочкову довели до нервного срыва
Скандал со спектаклем «Пришел мужчина к женщине», в котором играла балерина, набирает все большие обороты. Как призналась сама Волочкова, ей стали поступать письма с угрозами.

Анастасия Волочкова разрешила театральный конфликт
В конце апреля широкий резонанс получил скандал, возникший из-за участия Анастасии Волочковой в пьесе «Пришел мужчина к женщине» Иосифа Райхельгауза.

Режиссер угрожает Анастасии Волочковой
Скандал вокруг отказа от участия Анастасии Волочковой в постановке пьесы «Пришел мужчина к женщине» продолжает набирать обороты.

Новое шоу Волочковой раскритиковали в Сети
Новое шоу российской балерины Анастасии Волочковой сильно раскритиковали подписчики микроблога знаменитости в Instagram. Балерина решила поделиться со своими поклонниками несколькими видеозаписями своего концерта, который состоялся в Краснодарском крае.

Подписчики Анастасии Волочковой в пух и прах раскритиковали ее стиль
Как знают многие, Анастасия Волочкова — довольно активный пользователь Твиттера. Известная балерина очень часто делится со своими поклонниками своими мыслями и эмоциями в микроблоге, а также часто публикует свои фото.


  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Лебедев,
  • Скандал,
  • ОПЫТ,
  • Платон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: