Анастасия Волочкова раскритиковала подписавших «Письмо 55» Знаменитая балерина, бывшая прима Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова подвергла критике так называемое «Письмо 55-ти» – своеобразный манифест в поддержку процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, подписанный российскими общественными и культурными деятелями. Балерина Анастасия Волочкова высказала в своем блоге удивление тому, что авторов «Обращения 55», в котором осуждается критика по поводу приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, ничему не научил ее опыт. Балерина Анастасия Волочкова, со скандалом ушедшая из «Единой России» и отозвавшая свою подпись под письмом против Михаила Ходорковского, прокомментировала новое послание «в защиту судебной системы» РФ. Анастасия, Балерина, Лебедев, Скандал, ОПЫТ, Платон

Анастасия Волочкова раскритиковала подписавших «Письмо 55»

Анастасия Волочкова раскритиковала подписавших «Письмо 55»Знаменитая балерина, бывшая прима Мариинского и Большого театров Анастасия Волочкова подвергла критике так называемое «Письмо 55-ти» – своеобразный манифест в поддержку процесса над экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, подписанный российскими общественными и культурными деятелями.

Балерина Анастасия Волочкова высказала в своем блоге удивление тому, что авторов «Обращения 55», в котором осуждается критика по поводу приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, ничему не научил ее опыт.

Балерина Анастасия Волочкова, со скандалом ушедшая из «Единой России» и отозвавшая свою подпись под письмом против Михаила Ходорковского, прокомментировала новое послание «в защиту судебной системы» РФ.

Анастасию Волочкову довели до нервного срыва
Скандал со спектаклем «Пришел мужчина к женщине», в котором играла балерина, набирает все большие обороты. Как призналась сама Волочкова, ей стали поступать письма с угрозами.

Анастасия Волочкова разрешила театральный конфликт
В конце апреля широкий резонанс получил скандал, возникший из-за участия Анастасии Волочковой в пьесе «Пришел мужчина к женщине» Иосифа Райхельгауза.


  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Лебедев,
  • Скандал,
  • ОПЫТ,
  • Платон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: