В Москве водитель сбил трех человек на остановке транспорта

Автомобиль ВАЗ-2109 врезался в пешеходов, стоявших на троллейбусной остановке на востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Легковой автомобиль сбил трех человек на остановке общественного транспорта во вторник днем на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

— Скорее всего водитель просто не справился с управлением, — рассказали «Комсомолке» в ГИБДД Москвы.

В Москве иномарка сбила трех человек
В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС.

В Москве автомобиль сбил четверых человек на остановке
Напомним, 19 сентября на 30-м километре трассы, соединяющей Москву и аэропорт Домодедово, VIP-кортеж сбил четверых мужчин в оранжевых жилетах на пешеходном переходе. Ими оказались граждане Молдовы — три человека погибли на месте, четвертый скончался в больнице.

ДТП, в котором водитель сбил сам себя на трассе, попало на видео
Странное ДТП произошло в одной из китайских провинций. Водитель не пропустил машину, которая поворачивала на трассу и врезался в нее. В результате столкновения непристегнутого автовладельца выбросило на дорогу.

В Казахстане лишенный прав водитель сбил восемь человек на остановке
Лишенный год назад водительских прав водитель сбил двух женщин и шестерых детей на автобусной остановке в Чимкенте (адмцентр Южно-Казахстанской области), в результате ДТП погиб четырехлетний ребенок, остальные пострадавшие госпитализированы…


  • Москва,
  • Источник,
  • Восток,
  • Орган,
  • Остановка,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: