СМИ: Каддафи предложил повстанцам условия своей отставки

СМИ: Каддафи предложил повстанцам условия своей отставкиКак сообщает «Русская служба новостей», ливийское гостелевидение сегодня опровергло появившуюся ранее информацию о том, что лидер страны Муамар Каддафи предложил Переходному национальному совету провести заседание Конгресса народа Ливии для обсуждения условий своей отставки.

Телеканал со ссылкой на источники в органе власти повстанцев передал, что предложение было отвергнуто из-за того, что предоставляло для Каддафи возможность уйти «с почетом», что стало бы оскорблением для жертв его режима.

По неофициальным данным, глава Ливии Муаммар Каддафи предложил представителям Национального совета, выполняющего функции временного правительства на подконтрольных повстанцам восточных территориях страны, встретится с ним в здании ливийского парламента и обсудить возможность его отставку.

Президент Сирии назвал условия своей отставки
Президент Сирии Башар Асад заявил, что не будет медлить со своей отставкой в том случае, если это приведёт к разрешению политического кризиса внутри страны, передаёт РИА Новости.

Глава МИД Турции назвал условие своей отставки
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил о готовности уйти в отставку, если будет доказана связь Турции с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), сообщает в среду агентство Anadolu.

Премьер Украины Яценюк объявил о своей отставке, выступив по ТВ
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал причины своего решения и рассказал, чем будет заниматься дальше.

Павел Дуров пошутил про свою отставку «ВКонтакте» и никуда не уйдёт
Несколько дней назад выяснилось, что заявление Павла Дурова, генерального директора «ВКонтакте» об уходе с занимаемой должности было первоапрельской шуткой.

Глава Минобрнауки Ливанов рассказал об условиях своей отставки
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов пообещал последовать примеру своего уже бывшего заместителя Игоря Федюкина.


  • Ливия,
  • Страна,
  • Возможность,
  • Глава,
  • Муаммар,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: