Волгоград вошел в список городов, где больше всего кафе и ресторанов В Казани обеспеченность местами общепита составляет 40,3 мест на тысячу жителей, а в Перми 38,5.За прошлый год в столице Урала появилось 146 новых предприятий общепита. На начало 2011 года здесь официально насчитывается более 1700 предприятий общественного питания разного типа и вместимости. Уточняется, что в Москве этот показатель составляет 46 мест на 1 тыс. жителей, в Казани — 40,3 места на 1 тыс. жителей, в Перми, Самаре и Волгограде — 38,5, 34 и 33 места на 1 тыс. жителей соответственно. Житель, Тысяча, Пермь, Предятие, Казань, Место

Волгоград вошел в список городов, где больше всего кафе и ресторанов

В Казани обеспеченность местами общепита составляет 40,3 мест на тысячу жителей, а в Перми 38,5.За прошлый год в столице Урала появилось 146 новых предприятий общепита.

На начало 2011 года здесь официально насчитывается более 1700 предприятий общественного питания разного типа и вместимости.

Уточняется, что в Москве этот показатель составляет 46 мест на 1 тыс. жителей, в Казани — 40,3 места на 1 тыс. жителей, в Перми, Самаре и Волгограде — 38,5, 34 и 33 места на 1 тыс. жителей соответственно.

Газета «The Times of Israel» включила Ереван в список городов с дешевой недвижимостью
Иерусалимская газета «The Times of Israel» выделила шесть городов мира, где можно купить дом дешевле, чем в Израиле.

Псков вошел в число городов, где хочется жить
Муниципальное образование «Город Псков» отмечено дипломом VIII Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить» — 2015 год, сообщили в пресс-службе муниципалитета.


  • Житель,
  • Тысяча,
  • Пермь,
  • Предятие,
  • Казань,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: