ВВС режима Каддафи нанесли удар по позициям повстанцев у Рас-Лануфа Ливийская авиация ежедневно наносит удары по расположению сил повстанцев на востоке страны, в основном в районе линии фронта у городов Марса-эль-Брега и Адждабия, являющихся стратегически важными пунктами на подступах к Бенгази, отмечает Франс Пресс. В результате взрывов на оружейном складе в Бенгази погибли и были раненые десятки человек Между тем повстанцы в ходе боев с применением тяжелой артиллерии отбили у правительственных сил портовый город Рас Лануф к востоку от Триполи. Сообщается также, что сейчас лояльные М.Каддафи войска продолжают попытки отбить у оппозиции второй по населению город Ливии — Бенгази на востоке страны, где бывший министр юстиции Ливийской Джамахирии Мустафа Абдель Галиль сформировал новое временное правительство. Бенгази, Страна, Город, СИЛА, Восток, Войско

ВВС режима Каддафи нанесли удар по позициям повстанцев у Рас-Лануфа

Ливийская авиация ежедневно наносит удары по расположению сил повстанцев на востоке страны, в основном в районе линии фронта у городов Марса-эль-Брега и Адждабия, являющихся стратегически важными пунктами на подступах к Бенгази, отмечает Франс Пресс.

В результате взрывов на оружейном складе в Бенгази погибли и были раненые десятки человек Между тем повстанцы в ходе боев с применением тяжелой артиллерии отбили у правительственных сил портовый город Рас Лануф к востоку от Триполи.

Сообщается также, что сейчас лояльные М.Каддафи войска продолжают попытки отбить у оппозиции второй по населению город Ливии — Бенгази на востоке страны, где бывший министр юстиции Ливийской Джамахирии Мустафа Абдель Галиль сформировал новое временное правительство.

СМИ: израильские ВВС нанесли удар по позициям «Хезболлах» в Сирии
ВВС Израиля ночью нанесли удар по позициям, занимаемым бойцами шиитской партии «Хезболлах» в районе дороги Дамаск – Хомс, передаёт ТАСС сообщение телестанции Al Jazeera.

ВВС Израиля нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии
Пресс-служба израильских вооружённых сил, на которую ссылается РИА Новости, сообщает о том, что израильтяне нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии.


  • Бенгази,
  • Страна,
  • Город,
  • СИЛА,
  • Восток,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: