В Йемене заключенные устроили бунт, требуя отставки президента

В четверг высокопоставленный источник в йеменском правительстве сообщил, что президент Салех позитивно отреагировал на предложенную оппозицией «дорожную карту» для выхода страны из политического кризиса, которая в числе прочих мер предусматривает его отставку до конца 2011 года.

Глава Йемена Али Абдалла Салех в ответ на призывы уйти в отставку заявил, что не собирается досрочно покидать свой пост и продолжит исполнять свои функции до 2013 года.

В Йемене продолжаются массовые антиправительственные протесты Власти США призвали американских граждан воздержаться от поездок в Йемен и посоветовали находящимся там американцам подумать о том, чтобы покинуть страну.

Около 30 тыс. демонстрантов требуют отставки президента Южной Кореи
Участники акции протеста в столице Республики Корея требуют отставки президента Пак Кын Хе. Как сообщается, главу государства обвиняют в предательстве местного бизнеса, а также в попытках переписать национальную историю. В…

В Йемене впервые за 30 лет выбирают президента
Единственный претендент на этот пост — вице-президент Абд-Раббу Мансур Хади. Он возглавлял временное правительство с конца минувшего года. Кандидатуру Хади выдвинула правящая партия, оппозиция ее поддержала. Нового президента изберут на два года.

В Венгрии мигранты устроили бунт, а министр обороны из-за этого ушел в отставку
В Венгрии мигранты блокировали автобан — полицейские остановили натиск беженцев слезоточивым газом.

Около 30 тыс. демонстрантов в центре Сеула требуют отставки президента Южной Кореи
СЕУЛ, 5 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Около 30 тыс. человек вышли в субботу в центре Сеула на демонстрацию с требованием отставки президента Республики Корея Пак Кын Хе. Они обвиняют…

Усмиряя бунт заключенных в Копейске, ОМОН "бил всех подряд"
СМИ: во время бунта заключенных в Копейске ОМОН избивал случайных людей, собравшихся возле колонии. Скандальное видео уже попало в Интернет.


  • Отставка,
  • Салех,
  • Йемен,
  • Протест,
  • Функция,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: