Снаряд времен ВОВ нашли в стене жилого дома в центре Москвы Авиационная бомба времен Великой Отечественной войны обнаружена в жилом доме в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Рабочие, трудившиеся в квартире дома на улице Садовой-Черногрязской, нашли неразорвавшийся авиабомбу прямо в кирпичной стене дома. Рабочие во вторник обнаружили снаряд весом 6 кг времен Великой Отечественной войны на Садовой-Черногрязской улице в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Орган, Улица, Источник, Рабочий, Война, СТЕН

Снаряд времен ВОВ нашли в стене жилого дома в центре Москвы

Снаряд времен ВОВ нашли в стене жилого дома в центре МосквыАвиационная бомба времен Великой Отечественной войны обнаружена в жилом доме в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Рабочие, трудившиеся в квартире дома на улице Садовой-Черногрязской, нашли неразорвавшийся авиабомбу прямо в кирпичной стене дома.

Рабочие во вторник обнаружили снаряд весом 6 кг времен Великой Отечественной войны на Садовой-Черногрязской улице в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.


  • Орган,
  • Улица,
  • Источник,
  • Рабочий,
  • Война,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.