Книга о египетской революции "Твиты с Тахрира" выйдет в свет в США

Книга о египетской революции 'Твиты с Тахрира' выйдет в свет в СШАКнига будет называться «Твиты с Тахирира» (Tweets from Tahrir) — по названию площади в центре Каира, на которой и разворачивались основные события в январе-феврале.160-страничный сборник выйдет 21 апреля, чуть менее чем через два месяца после египетской революции.

Американское издательство OR Books выпустит книгу, в которой будут собраны «ключевые» сообщения с сервиса Twitter.com о перевороте в Египте.

Обама: Происходящее на Ближнем Востоке — воплощение в реальность новых технологий Напомним, в январе 2011 года в Египте вспыхнули массовые антиправительственные выступления, сопровождавшиеся беспорядками и столкновениями демонстрантов с полицией.

Новая книга о Гарри Поттере стала самой быстро продаваемой в США за 10 лет
Книга «Гарри Поттер и Проклятое дитя» опередила по популярности «Пятьдесят оттенков серого».

Книга о религиозных обрядах езидов готовится к выпуску в Армении
Ереван, 20 января, Благовест-инфо. Готовится к выпуску книга об обрядах езидов. Автор идеи Роман Авдоян, опубликовавший недавно книгу «Геноциды езидского народа, или кошмар Шангала».

Экс-вратарь «Локомотива» рассказал о черном расизме в США
Бывший вратарь «Локомотива» Антон Амельченко рассказал о том, как столкнулся с черным расизмом в США. «Все считают белых расистами. А я вот был в Нью-Йорке и подвергался черному расизму.

Троллинг от КНДР: американский гражданин рассказывает в Пхеньяне о нарушениях прав человека в США
Пресс-конференцию американского гражданина Артуро Мартинеса, специально прибывшего в Пхеньян, чтобы рассказать о нарушении прав человека в США, провело главное внешнеполитическое ведомство КНДР.

Министр обороны Армении отправился с рабочим визитом в США
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в рамках визита армянская делегация встретится с губернатором штата Канзас Сэмом Брайнбаком, председателем Сената Стефаном Морисом, спикером Палаты представителей Майком О'Нилом и адъютант-генералом штата Канзас, генерал-майором Ли Тафанелли. В Вашингтоне ожидаются встречи министра обороны Армении с секретарем обороны США Леоном Панетта, директором ЦРУ Дэвидом Петреусом, замсекретаря обороны Джозефом МаккМиланом, заместителями госсекретаря Филиппом Гордоном и Эндрю Шапиро.


  • Египет,
  • Восток,
  • ОБАМ,
  • Переворот,
  • Ближний,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: