Ингеборга Дапкунайте сыграет в опере

Ингеборга Дапкунайте сыграет в опереПремьера оперы Рихарда Штрауса «Ариадна на Наксосе» в постановке режиссера Михаэля Штурмингера пройдет в Концертном зале Мариинского театра Петербурга во вторник, 8 марта, сообщается на официальном сайте театра.

Согласно либретто, созданному Гуго фон Гофмансталем, действие оперы разворачивается как «театр в театре»: в первой части герои готовятся к показу спектакля, а во второй происходит сама постановка, имеющая к мифу об Ариадне весьма опосредованное отношение, сообщает агентство.

В результате на свет появилась не только «Ариадна»: на данный момент Штурмингер приступил к репетициям проекта «Вариации Джакомо», премьера которого состоится в этом году на фестивале «Звезды белых ночей».

Ингеборга Дапкунайте: «Я ездила на разных машинах, попадались и с дырками в полу»
На нашу встречу всегда пунктуальная Ингеборга немного опоздала. И дело оказалось вовсе не в пробках, а в красоте парка «Сокольники», где мы и должны были встретиться.

Ингеборга Дапкунайте: «Не подсматривайте за актерами!» Кинодива рассказала о съемках в новом сериале
В Санкт-Петербурге полным ходом идут съемки нового детективного фильма «Мост» — российской версии одноименного шведско-датского сериала. В начале 2017 года он должен выйти на НТВ.

Ингеборга Дапкунайте призналась, что собирается носить вещи, которым уже 10 лет
Прибалтийская актриса с непривычным для произношения именем Ингеборга, уже давно считается актрисой, которую отличает чёткое чувство стиля.

В чем сила, брат?!
18 мая умер один из самых неординарных и любимых современниками российских кинорежиссеров Алексей Балабанов.


  • Театр,
  • Ариадна,
  • Опера,
  • Отношение,
  • Агентство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: