Крупнейшему банку Швейцарии разрешат привлекать вклады в России Банк России предоставит лицензию на привлечение вкладов физлиц в рублях и иностранной валюте «Ю Би Эс Банку», являющемуся дочерней структурой крупнейшего швейцарского банка UBS AG. «Ю Би Эс Банк» станет участником системы страхования вкладов. Ранее «дочка» UBS работала в России только с корпоративными клиентами. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Банк России предоставит лицензию на привлечение вкладов физлиц в рублях и иностранной валюте «Ю Би Эс Банку», являющемуся дочерней структурой крупнейшего швейцарского банка UBS AG, сообщает РИА Новости. «Ю Би Эс Банк» станет участником системы страхования вкладов. Швейцарский UBS имел свое представительство в России с 1996 года, однако отдельный дочерний банк был создан только в 2006 году. После своего создания он работал только с корпоративными клиентами. Стоит отметить, что за последние время в системе страхования вкладов стали участвовать многие российские «дочки» крупных европейских кредитных учреждений. В частности, речь идет о «Дойче банке», HSBC и «Кредит Свис». До кризиса некоторые из них говорили о желании развивать в России розничный бизнес. UBS является крупнейшим банком Швейцарии и одним из крупнейших в Европе. Общий объем его активов составляет около полутора триллионов долларов. Представительства банка находятся по всему миру, в них работает более 60 тысяч человек. Россия, Вклад, Банка, БАНК, Страхование, Швейцария

Крупнейшему банку Швейцарии разрешат привлекать вклады в России

Крупнейшему банку Швейцарии разрешат привлекать вклады в РоссииБанк России предоставит лицензию на привлечение вкладов физлиц в рублях и иностранной валюте «Ю Би Эс Банку», являющемуся дочерней структурой крупнейшего швейцарского банка UBS AG. «Ю Би Эс Банк» станет участником системы страхования вкладов. Ранее «дочка» UBS работала в России только с корпоративными клиентами.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Банк России предоставит лицензию на привлечение вкладов физлиц в рублях и иностранной валюте «Ю Би Эс Банку», являющемуся дочерней структурой крупнейшего швейцарского банка UBS AG, сообщает РИА Новости. «Ю Би Эс Банк» станет участником системы страхования вкладов.

Швейцарский UBS имел свое представительство в России с 1996 года, однако отдельный дочерний банк был создан только в 2006 году. После своего создания он работал только с корпоративными клиентами.

Стоит отметить, что за последние время в системе страхования вкладов стали участвовать многие российские «дочки» крупных европейских кредитных учреждений. В частности, речь идет о «Дойче банке», HSBC и «Кредит Свис». До кризиса некоторые из них говорили о желании развивать в России розничный бизнес.

UBS является крупнейшим банком Швейцарии и одним из крупнейших в Европе. Общий объем его активов составляет около полутора триллионов долларов. Представительства банка находятся по всему миру, в них работает более 60 тысяч человек.

FT: китайские банки и инвесторы не спешат в Россию, опасаясь Запада
Китайские банки и инвесторы не спешат в Россию, поскольку опасаются реакции Запада на предоставление Москве финансирования, пишет The Financial Times.

Правительство Азербайджана ищет способ для выплаты компенсаций в инвалюте вкладчикам закрытых банков, имевших вклады в нацвалюте и инвалюте — Асланлы
Правительство Азербайджана планирует решить вопрос с выплатой компенсаций вкладчикам закрытых в республике банков, имеющих одновременно несколько вкладов в нацвалюте и инвалюте, сообщил глава Совета директоров Палаты по надзору за финансовыми…


  • Россия,
  • Вклад,
  • Банка,
  • БАНК,
  • Страхование,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.