В стене жилого дома в Москве нашли авиабомбу времен войны Во время ремонта дома в центре Москвы рабочие обнаружили боеприпас времен Великой Отечественной войны. Рабочие, трудившиеся в квартире дома на улице Садовой-Черногрязской, нашли неразорвавшуюся авиабомбу прямо в кирпичной стене дома. В центре Москвы в стене дома 36 по Садово-Черногрязской улице обнаружена шестикилограммовая авиационная бомба времен Великой Отечественной войны. Война, СТЕН, Улица, Москва, Центр, Авиабомба

В стене жилого дома в Москве нашли авиабомбу времен войны

Во время ремонта дома в центре Москвы рабочие обнаружили боеприпас времен Великой Отечественной войны.

Рабочие, трудившиеся в квартире дома на улице Садовой-Черногрязской, нашли неразорвавшуюся авиабомбу прямо в кирпичной стене дома.

В центре Москвы в стене дома 36 по Садово-Черногрязской улице обнаружена шестикилограммовая авиационная бомба времен Великой Отечественной войны.

Стена жилого дома обрушилась в Подмосковье, пострадавших нет
Обрушение стены жилого дома с первого по третий этажи произошло в воскресенье в Пушкинском районе Подмосковья, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В Москве нашли шестиметрового удава, сбежавшего от хозяина
Нашелся шестиметровый удар, сбежавший от администратора цирка-шапито во Внуково. Змею обнаружили под крышей двухэтажного дома в поселке Толстопальцево в «новой Москве», сообщил хозяин удава, администратор цирка-шапито «Корона» Павел Стрюков.


  • Война,
  • СТЕН,
  • Улица,
  • Москва,
  • Центр,
  • Авиабомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: