Изучаем планируемый объём продаж Apple iPad 2

Изучаем планируемый объём продаж Apple iPad 2Сама Apple в приглашении на презентацию недвусмысленно намекнула на главную тему мероприятия: Самое главное про обновленный iPad мы уже сказали — «двойка» всего лишь эволюция предыдущего поколения.

Недавно, до анонса iPad 2 один из источников, вроде бы сотрудник Apple, заявил, что новый планшетный ПК не получит больших новшеств, а будет только ускорена его работа.

Состоящая из четырех сегментов обложка на магнитах крепится прямо к корпусу iPad 2. Если закрыть экран планшета, то он тут же уйдет в спящий режим, если откинуть одну из секций или всю обложку целиком, планшет проснется.

В России начинаются официальные продажи iPad 2
«Сейчас нет особого ажиотажа, так что iPad 2 будет продаваться умеренно и поставку не расхватают за первые три дня, как это было в середине лета в ритейл-сети ION», — добавил эксперт.По словам главы TelecomDaiy Дениса Кускова, большая часть продукции Apple быстро сметается с российских прилавков.

ВВС США решили пока не покупать iPad 2, ведь в устройстве — российское приложение
Военно-воздушные силы США отменили запланированную закупку планшетников Apple iPad 2.

Архангельских депутатов обеспечат iPad 2
Облсобрание Архангельска насчитывает 62 депутата, а объявленный тендер предполагает покупку только 28 планшетников. Фортыгин утверждает, что заказали компьютеров столько, на сколько хватило денег в бюджете.


  • Корпус,
  • Магнит,
  • Сегмент,
  • Работа,
  • Экран,
  • Обложка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: