Автомобиль сбил в Москве трех человек на остановке троллейбуса В Москве водитель «Жигулей» въехал в остановку общественного транспорта и сбил трех человек, ждавших троллейбуса, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. «На пересечении проспекта Буденного и 8-й улицы Соколиной горы иномарка выскочила на остановку общественного транспорта и сбила трех пешеходов», — сказал собеседник агентства. Инцидент произошел днем во вторник на востоке Москвы, медики оказывают помощь пострадавшим. Вторник, Остановка, Транспорт, Собеседник, Агентство, Иномарка

Автомобиль сбил в Москве трех человек на остановке троллейбуса

В Москве водитель «Жигулей» въехал в остановку общественного транспорта и сбил трех человек, ждавших троллейбуса, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.

«На пересечении проспекта Буденного и 8-й улицы Соколиной горы иномарка выскочила на остановку общественного транспорта и сбила трех пешеходов», — сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел днем во вторник на востоке Москвы, медики оказывают помощь пострадавшим.

Иномарка сбила семью из трех человек на юго-востоке Москвы
В воскресенье вечером на юго-востоке Москвы водитель иномарки сбил семью из трех человек, в результате чего погибла 13-летняя школьница.

Арестован водитель, совершивший ДТП с тремя погибшими в Москве
Суд арестовал водителя Hyundai Solaris, который на востоке столицы сбил четверых пешеходов, в результате чего трое погибли. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.


  • Вторник,
  • Остановка,
  • Транспорт,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: