Баскетболисты УНИКСа проиграли питерскому "Спартаку" в ПБЛ 4. Осечка в Санкт-Петербурге Казанский «Уникс» в последние недели набрал отличный ход и после домашней победы над «Химками» в предыдущем туре чемпионата ПБЛ имел прекрасную возможность упрочить свое лидерство в турнире. Рулевой «Спартака» Цви Шерф вернул на площадку своего Поповича и своего плеймейкера Патрика Беверли, которых вынужден был держать на скамейке из-за правила «3+2». Только этот ход немного запоздал: УНИКС после броска Владимира Веремеенко вышел вперед – 26:24. «Спартак» на своей площадке обыграл УНИКС в матче регулярного чемпионата ПБЛ Максим МЕЛЬНИКОВ из Санкт-Петербурга Не прошло и двух минут с начала первой четверти, а главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин уже вынужден был брать тайм-аут при счете 6:0 в пользу «Спартака». СПАР, Уникс, ХОД, Площадка, МАТЧ, Максим

Баскетболисты УНИКСа проиграли питерскому "Спартаку" в ПБЛ

Баскетболисты УНИКСа проиграли питерскому 'Спартаку' в ПБЛ4. Осечка в Санкт-Петербурге Казанский «Уникс» в последние недели набрал отличный ход и после домашней победы над «Химками» в предыдущем туре чемпионата ПБЛ имел прекрасную возможность упрочить свое лидерство в турнире.

Рулевой «Спартака» Цви Шерф вернул на площадку своего Поповича и своего плеймейкера Патрика Беверли, которых вынужден был держать на скамейке из-за правила «3+2». Только этот ход немного запоздал: УНИКС после броска Владимира Веремеенко вышел вперед – 26:24.

«Спартак» на своей площадке обыграл УНИКС в матче регулярного чемпионата ПБЛ Максим МЕЛЬНИКОВ из Санкт-Петербурга Не прошло и двух минут с начала первой четверти, а главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин уже вынужден был брать тайм-аут при счете 6:0 в пользу «Спартака».

Баскетболисты УНИКСа разгромили "Нижний Новгород" в матче Лиги ВТБ
Состоялись очередные матчи баскетбольной Единой лиги ВТБ. Казанский УНИКС без труда обыграл «Нижний Новгород», а питерский «Спартак» был сильнее ЦСКА с Андреем Кириленко в составе.

Баскетболисты УНИКСа дома проиграли "Барселоне" в матче Евролиги
До середины второй четверти казанцам удавалось сохранять интригу в игре и держаться на расстоянии 2-4 очков от соперника. Но затем «Барселона», использовав ошибки УНИКСа, совершила спурт – на большой перерыв команды ушли при счете 44:32 в пользу «Барселоны».


  • СПАР,
  • Уникс,
  • ХОД,
  • Площадка,
  • МАТЧ,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: