Убийцу владельца "Ингушетии.ру" застрелили в кафе Бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев, осужденный на два года ограничения свободы за непредумышленное убийство владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева, был убит в одном из кафе в центре Назрани. В милиционера стреляли из автоматического оружия. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев, осужденный на два года ограничения свободы за убийство владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева, был убит в одном из кафе в центре Назрани, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление Следственного комитета при прокуратуре. Инцидент произошел в среду, 4 августа, у кафе «Восточная сказка» на улице Муталиева, в 16:15 по московскому времени. Неизвестные из автоматов обстреляли Ибрагима Евлоева и сотрудника отделения собственной безопасности МВД республики Беслана Албогачиева. Евлоев от полученных ранений скончался, Албогачиев получил тяжелые ранения. Сведений о личности и мотивах нападавших не поступало. Яхъя Евлоев, отец оппозиционера, за убийство которого был осужден Ибрагим Евлоев, заявил агентству, что его семья непричастна к гибели милиционера. Также он отметил, что у убитого было много недоброжелателей. Ибрагим Евлоев был осужден за непредумышленное убийство владельца оппозиционного сайта в декабре 2009 года на два года колонии, однако впоследствии приговор был смягчен до двух лет ограничения свободы. Такое наказание схоже с домашним арестом, который применяется как мера пресечения для задержанных и подозреваемых в преступлениях. Магомед Евлоев погиб 31 августа 2008 года. Его везли на допрос в отделение милиции, однако, согласно вердикту суда, Ибрагим Евлоев случайно выстрелил владельцу «Ингушетии.ру» в голову. Родственники Магомеда Евлоева не были согласны с выводами следствия и настаивали, что убийство оппозиционера было умышленным. Евлой, Владелец, Убийство, Ибрагим, КАФЕ, Евлоев

Убийцу владельца "Ингушетии.ру" застрелили в кафе

Убийцу владельца 'Ингушетии.ру' застрелили в кафеБывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев, осужденный на два года ограничения свободы за непредумышленное убийство владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева, был убит в одном из кафе в центре Назрани. В милиционера стреляли из автоматического оружия.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев, осужденный на два года ограничения свободы за убийство владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева, был убит в одном из кафе в центре Назрани, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское управление Следственного комитета при прокуратуре.

Инцидент произошел в среду, 4 августа, у кафе «Восточная сказка» на улице Муталиева, в 16:15 по московскому времени. Неизвестные из автоматов обстреляли Ибрагима Евлоева и сотрудника отделения собственной безопасности МВД республики Беслана Албогачиева. Евлоев от полученных ранений скончался, Албогачиев получил тяжелые ранения. Сведений о личности и мотивах нападавших не поступало.

Яхъя Евлоев, отец оппозиционера, за убийство которого был осужден Ибрагим Евлоев, заявил агентству, что его семья непричастна к гибели милиционера. Также он отметил, что у убитого было много недоброжелателей.

Ибрагим Евлоев был осужден за непредумышленное убийство владельца оппозиционного сайта в декабре 2009 года на два года колонии, однако впоследствии приговор был смягчен до двух лет ограничения свободы. Такое наказание схоже с домашним арестом, который применяется как мера пресечения для задержанных и подозреваемых в преступлениях.

Магомед Евлоев погиб 31 августа 2008 года. Его везли на допрос в отделение милиции, однако, согласно вердикту суда, Ибрагим Евлоев случайно выстрелил владельцу «Ингушетии.ру» в голову. Родственники Магомеда Евлоева не были согласны с выводами следствия и настаивали, что убийство оппозиционера было умышленным.

В Аргентине преступник застрелил своего адвоката в кафе и убил себя
Освобожденный из тюрьмы преступник шесть раз выстрелил в жертву, а после покончил с собой.

В Ингушетии произошел взрыв в кафе
Назрань. 1 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В одном из частных кафе, которое расположено на федеральной трассе «Кавказ», произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, пострадавших нет, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии во вторник. «Примерно в 0:50 мск неизвестные привели в действие взрывное устройство у кафе, которое расположено на федеральной трассе. В результате взрыва никто не пострадал, однако здание получило повреждение», — сказал собеседник агентства.


  • Евлой,
  • Владелец,
  • Убийство,
  • Ибрагим,
  • КАФЕ,
  • Евлоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.