Apple откажется от стекла в пользу алюминия в iPhone 5

Apple откажется от стекла в пользу алюминия в iPhone 5iPhone 5: меньше стекла, больше металла Согласно китайским источникам, имеющим доступ к рабочим образцам iPhone 5, Apple собирается изменить материалы пятого поколения – новый iPhone станет похож на текущий iPod touch 4 (или iPhone 1, кому как больше нравится).

Как сообщает ресурс GadgetsDNA, новое поколение смартфонов от Apple променяет свою стеклянную заднюю поверхность ради возвращения к истокам — к первому iPhone с его алюминиевым корпусом.

Если верить тайваньской газете Economic Daily News, iPhone 5 будет иметь совершенно другой дизайн и некоторые элементы в его конструкции будут заимствованы у iPod Touch четвертого поколения (4G).

The Wall Street Journal: США не стоит рассчитывать, что Китай откажется от доминирования в Азии
The Wall Street Journal опубликовал статью, в которой говорится, что в отношениях между Китаем и соседями по региону намечаются существенные сдвиги – региональный «задира» превращается в «блогодетеля», однако США не стоит рассчитывать, что Пекин откажется от доминирования в Азии.

На китайском заводе Apple бастуют тысячи работников из-за царапин на iPhone 5
За последние две недели на заводе Foxconn, контрактного производителя Apple iPhone, произошел уже второй конфликт.

ЕКА откажется от «Союзов» в пользу Ariane-5
Европейское космическое агентство (ЕКА) в 2016 году откажется от использования российской ракеты-носителя «Союз-СТ» для запуска спутников своей навигационной системы Galileo.


  • Поколение,
  • Корпус,
  • Исток,
  • Поверхность,
  • Возвращение,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: