В Раде проверяют информацию об аренде Каддафи земли в Украине

В Раде проверяют информацию об аренде Каддафи земли в УкраинеБывший вице-премьер-министр по вопросам Агропромышленного комплекса Иван Кириленко заявил, что переговоры о предоставлении Каддафи земли в аренду велись на протяжение многих лет, однако, лично он не видел никаких документов, которые бы засвидетельствовали их завершение.

В Верховной Раде проверяют неофициальную информацию о том, что опальный ливийский лидер Муамар Каддафи якобы арендует в Украине земли сельскохозяйственного назначения.

Завершились ли эти переговоры подписанием соглашения, станет ясно когда поступит ответ на официальный запрос, сообщил председатель парламентского комитета по вопросам аграрной политики, депутат от Партии регионов Григорий Калетник.

Полиция проверяет информацию об убийстве в Третьяковской галерее
Московская полиция в среду начала проверять информацию об убийстве, якобы совершенном в Третьяковской галерее, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Ранее в соцсетях и ряде СМИ появилась…

Генконсульство проверяет информацию об изнасиловании россиянки в Гоа
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 мая — РИА Новости. Генконсульство РФ в Мумбаи проверяет информацию об изнасиловании россиянки в штате Гоа, сообщили РИА Новости в дипмиссии.

В Болгарии проверяют информацию об отравлении российских детей
О массовом отравлении детей в болгарском лагере ранее сообщили российские СМИ со ссылкой на руководителя спортивной секции Анастасию Дегтярёву.

В Петербурге проверяют информацию об избиении в поликлинике ветерана ВОВ
Прокуратура Санкт-Петербурга начала экстренную проверку по сообщению об избиении 78-летней женщины, ветерана Великой Отечественной войны и узницы фашистских концлагерей. — Мы начали экстренную проверку информации об этом вопиющем случае.


  • Земля,
  • Первор,
  • Вопрос,
  • Подписание,
  • Соглашение,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: