Лидером России по развитию общепита признан Екатеринбург Уточняется, что в Москве этот показатель составляет 46 мест на 1 тыс. жителей, в Казани — 40,3 места на 1 тыс. жителей, в Перми, Самаре и Волгограде — 38,5, 34 и 33 места на 1 тыс. жителей соответственно. За 2010 год в Екатеринбурге открылось 146 новых предприятий общественного питания, в итоге на сегодняшний день их количество составляет 1712 штук. На начало 2011 года здесь официально насчитывается более 1700 предприятий общественного питания разного типа и вместимости. Житель, Тысяча, Место, Питание, Предятие, Количество

Лидером России по развитию общепита признан Екатеринбург

Лидером России по развитию общепита признан ЕкатеринбургУточняется, что в Москве этот показатель составляет 46 мест на 1 тыс. жителей, в Казани — 40,3 места на 1 тыс. жителей, в Перми, Самаре и Волгограде — 38,5, 34 и 33 места на 1 тыс. жителей соответственно.

За 2010 год в Екатеринбурге открылось 146 новых предприятий общественного питания, в итоге на сегодняшний день их количество составляет 1712 штук.

На начало 2011 года здесь официально насчитывается более 1700 предприятий общественного питания разного типа и вместимости.

Москва попала в лидеры мегаполисов по развитой инфраструктуре
Москва заняла третье место среди мегаполисов мира по развитию транспортной инфраструктуры. Об этом в четверг, 30 июня, сообщается в исследовании специалистов Московского государственного университета (МГУ) имени М. В. Ломоносова.

Якутия стала пилотным регионом целевой программы России по развитию туризма
Сегодня, 9 декабря, в Якутске стартовала Международная конференция по развитию событийного туризма. Торжественное открытие началось с выставки, где был представлен турпотенциал Якутии. Конференция объединила более 200 участников: представителей федеральных и региональных органов власти, бизнес-сообществ, экспертов стран Европы, АТР, регионов РФ.


  • Житель,
  • Тысяча,
  • Место,
  • Питание,
  • Предятие,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: