На карнавале в Рио-де-Жанейро завершились соревнования школ самбы Парад самбы в центре города на знаменитом Самбодроме не зря называют самой большой и самой веселой вечеринкой в мире. За две ночи — столько длится соревнование — по самбадрому (специальной 700-метровой улице с трибунами) пройдут 60 тысяч танцоров и десятки «аллегорий» — передвижных сцен. Более 60 тысяч зрителей собрались на выступления первых шести школ самбы, претендующих на звание чемпиона 2011 года на всемирно известном карнавале в Рио-де-Жанейро. Тысяча, Самба, Сцена, Зритель, Аллрия, Танцор

На карнавале в Рио-де-Жанейро завершились соревнования школ самбы

Парад самбы в центре города на знаменитом Самбодроме не зря называют самой большой и самой веселой вечеринкой в мире.

За две ночи — столько длится соревнование — по самбадрому (специальной 700-метровой улице с трибунами) пройдут 60 тысяч танцоров и десятки «аллегорий» — передвижных сцен.

Более 60 тысяч зрителей собрались на выступления первых шести школ самбы, претендующих на звание чемпиона 2011 года на всемирно известном карнавале в Рио-де-Жанейро.

На карнавале в Рио-де-Жанейро выбрали лучшую школу самбы
Школа самбы «Мангейра» стала победительницей конкурса-парада, который является центральным событием знаменитого карнавала в бразильском Рио-де-Жанейро.

Исинбаева отказалась выступать на Играх в Рио-де-Жанейро под олимпийским флагом
Спортсменка хочет отстаивать только честь России на крупных турнирах.


  • Тысяча,
  • Самба,
  • Сцена,
  • Зритель,
  • Аллрия,
  • Танцор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: