Кира Найтли названа самой сексуальной актрисой с маленькой грудью Натали Портман в свою очередь, много раз пыталась сделать пластику, но вовремя отказалась от увеличения груди, уверяя всех, что натуральные формы и грудь, какими бы они ни были, намного лучше, чем силиконовые имплантанты. Всем известно, что звезды ради идеального тела идут на все: садятся на диеты, занимаются спортом и ложатся под хирургический нож. Для любой женщины обольстительный бюст — предмет гордости, атрибут зависти, смертельное оружие, наконец. Спорт, НОЖ, Диета, ТЕЛО, ЛЮБА, Зависть

Кира Найтли названа самой сексуальной актрисой с маленькой грудью

Кира Найтли названа самой сексуальной актрисой с маленькой грудьюНатали Портман в свою очередь, много раз пыталась сделать пластику, но вовремя отказалась от увеличения груди, уверяя всех, что натуральные формы и грудь, какими бы они ни были, намного лучше, чем силиконовые имплантанты.

Всем известно, что звезды ради идеального тела идут на все: садятся на диеты, занимаются спортом и ложатся под хирургический нож.

Для любой женщины обольстительный бюст — предмет гордости, атрибут зависти, смертельное оружие, наконец.

Кире Найтли пришлось корчить сексуальные рожицы по скайпу
Кире Найтли пришлось корчить сексуальные рожицы по скайпу Не так давно британская актриса Кира Найтли посетила один из популярных телешоу, в котором по традиции рассказывала о своих проектах.

Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину 2016 года
Американская версия журнала Maxim назвала самой сексуальной женщиной 2016 года супермодель Стеллу Максвелл (Stella Maxwell).


  • Спорт,
  • НОЖ,
  • Диета,
  • ТЕЛО,
  • ЛЮБА,
  • Зависть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: