В России смягчили уголовный кодекс В министерстве юстиции РФ подчеркнули, что речь не идет об отмене такой «типовой санкции», как лишение свободы, во всех случаях, кроме случаев тяжких и особо тяжких преступлений. Президент России Дмитрий Медведев подписал ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации», сообщает в понедельник пресс-служба главы государства. Федеральным законом изменен подход к отмене условного осуждения при совершении осужденным в течение испытательного срока умышленного преступления небольшой и средней тяжести либо преступления по неосторожности. Преступление, Отмена, Подход, Государство, Понедельник, Прессслужба

В России смягчили уголовный кодекс

В министерстве юстиции РФ подчеркнули, что речь не идет об отмене такой «типовой санкции», как лишение свободы, во всех случаях, кроме случаев тяжких и особо тяжких преступлений.

Президент России Дмитрий Медведев подписал ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации», сообщает в понедельник пресс-служба главы государства.

Федеральным законом изменен подход к отмене условного осуждения при совершении осужденным в течение испытательного срока умышленного преступления небольшой и средней тяжести либо преступления по неосторожности.

В России предложили уголовно наказывать на оскорбление гимна
Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов уверен, что те, кто организовал и провел севастопольскую акцию по исполнению гимна России в оскорбительной интерпретации, знали о правовой незащищенности музыкального государственного символа страны и…

Уголовный кодекс предложили зачистить от упоминаний смертной казни
Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает, что статью о смертной казни нужно исключить из Уголовного кодекса.


  • Преступление,
  • Отмена,
  • Подход,
  • Государство,
  • Понедельник,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.