На курорте Куршевель из-за пожара эвакуированы более 400 туристов На горнолыжном курорте Куршевель в отеле Hotel du Golf на склоне французских Альп сегодня ночью разгорелся пожар, в результате чего из отеля были эвакуированы более 400 человек. Двое туристов получили незначительное отравление продуктами горения. Пожар начался в одном из номеров резиденции в два часа ночи, очень быстро огонь распространился на крышу и другие номера. Номер, Пожар, Горение, Отравление, Продукт, Резиденция

На курорте Куршевель из-за пожара эвакуированы более 400 туристов

На горнолыжном курорте Куршевель в отеле Hotel du Golf на склоне французских Альп сегодня ночью разгорелся пожар, в результате чего из отеля были эвакуированы более 400 человек.

Двое туристов получили незначительное отравление продуктами горения.

Пожар начался в одном из номеров резиденции в два часа ночи, очень быстро огонь распространился на крышу и другие номера.

Из-за пожара в Троице-Сергиевой лавре эвакуировали 20 служителей
Из здания Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде из-за пожара эвакуировали священнослужителей, сообщает телеканал 360.

На севере Японии из-за пожара в железнодорожном тоннеле отменены десятки поездов
ТОКИО, 27 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. На северном японском острове Хоккайдо в воскресенье были отменены по меньшей мере 40 поездов из-за пожара в тоннеле.


  • Номер,
  • Пожар,
  • Горение,
  • Отравление,
  • Продукт,
  • Резиденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.