Белый дом опроверг информацию об отправке оружия ливийским повстанцам

Белый дом опроверг информацию об отправке оружия ливийским повстанцамЗапад хочет ударить по ливийскому небу Между тем, после того, как в понедельник силы, лояльные ливийскому лидеру Муамару Каддафи, нанесли авиаудар по контролируемым оппозицией территориям, призывы запретить полеты над Ливией стали звучать с новой силой, передает BBC.

Повстанцы успешно сражаются с наземными силами, лояльными Каддафи, однако не могут противостоять ударам с воздуха Президент США Барак Обама заявил, что страны НАТО рассматривают возможность проведения военной операции в ответ на ситуацию, сложившуюся в Ливии.

Агентства сообщают со ссылкой на телеканал «Аль-Джазира», что Каддафи предложил оппозиции обсудить детали его отставки на специальной сессии парламента, однако повстанцы отвергли это предложение.

Агент Расселла опроверг информацию об отклонении предложений «Торонто»
«Сообщения о том, что Крис отверг любое предложение „Торонто“, — ложные. Просто слухи», — написал Руа в своём «твиттере».

«Питтсбург» опроверг информацию об операции Малкина
«Питтсбург» опроверг информацию, что нападающему клуба Евгению Малкину будет сделана операция, сообщается на официальном сайте команды со ссылкой на генерального менеджера Джима Рутерфорда.

МИД Китая не располагает информацией об отправке авианосца «Ляонин» к берегам Сирии
ПЕКИН, 8 октября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. МИД КНР не располагает информацией об отправке авианосца «Ляонин» и палубных истребителей J-15 («Цзянь-15») к берегам Сирии.

Белый дом прокомментировал слухи о поставке оружия Украине через ОАЭ
США продаёт оружие только тем покупателям, которые являются его конечным обладателем и обязуются в дальнейшем не передавать товар другому пользователю, заявил представитель Белого дома, комментируя сообщения о возможной утечке американских вооружений из ОАЭ на Украину.

Белый дом опроверг сообщение о жесткой реакции на слова Зюганова
Официальный представитель Белого дома Джей Карни ничего не слышал ни о высказываниях лидера КПРФ Геннадия Зюганова насчет убийства американского посла в Ливии Криса Стивенса, ни о якобы готовящихся американской стороной санкциях в ответ на эти высказывания. В понедельник в блоге Зюганова в Twitter было размещено заявление о том, что «главного специалиста по ливийской „революции“ Кристофера Стивенса „расстреляли, как последнюю собаку“, и что он „получил то, что посеял“.


  • Возможность,
  • Проведение,
  • Операция,
  • Ситуация,
  • Ответ,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: